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recette : langues de mouton

recette de cuisine recette : langues de mouton

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Faites tremper 4 langues à l'eau froide, blanchissez-les pendant 15 mn à l'eau bouillante et nettoyez-les.
Mettez-les dans une marmite avec 1 kg de navets, 2 carottes, 2 oignons, sel, poivre et bouquet garni.
Couvrez d'eau, amenez à ébullition et laissez cuire pendant 1 heure 30.
Egouttez les légumes, écrasez-les en purée et rangez les langues au-dessus.

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Faites tremper 4 langues à l'eau froide, blanchissez-les pendant 15 mn à l'eau bouillante et nettoyez-les. Mettez-les dans une marmite avec 1 kg de navets, 2 carottes, 2 oignons, sel, poivre et bouquet garni. Couvrez d'eau, amenez à ébullition et laissez cuire pendant 1 heure 30. Egouttez les légumes, écrasez-les en purée et rangez les langues au-dessus. recette de cuisine : recette : langues de mouton création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : langues de mouton

Faites tremper 4 langues à l'eau froide, blanchissez-les pendant 15 mn à l'eau bouillante et nettoyez-les. Mettez-les dans une marmite avec 1 kg de navets, 2 carottes, 2 oignons, sel, poivre et bouquet garni. Couvrez d'eau, amenez à ébullition et laissez cuire pendant 1 heure 30. Egouttez les légumes, écrasez-les en purée et rangez les langues au-dessus.
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