 |
 |
 |

Hacher un morceau de mouton, bien piler le hachis dans un mortier. Ajouter un peu de persil, quelques feuilles de menthe verte, des amandes émincées, des pistaches, du poivre et du sel. Bien mélanger le tout avec deux cuillères de farine de pois-chiche. Composer ensuite des boulettes que l'on fait revenir au beurre. Ajouter alors un verre d'eau, couvrir et laisser cuire à petit feu avec une bonne cuillère de cari. Laisser réduire.
Merci pour votre vote. |
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
192 consultations 85 votants
|
recette de cuisinerecette : mouton aux pistaches
Hacher un morceau de mouton, bien piler le hachis dans un mortier. Ajouter un peu de persil, quelques feuilles de menthe verte, des amandes émincées, des pistaches, du poivre et du sel. Bien mélanger le tout avec deux cuillères de farine de pois-chiche. Composer ensuite des boulettes que l'on fait revenir au beurre. Ajouter alors un verre d'eau, couvrir et laisser cuire à petit feu avec une bonne cuillère de cari. Laisser réduire. recette de cuisine : recette : mouton aux pistaches
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : mouton aux pistaches
Hacher un morceau de mouton, bien piler le hachis dans un mortier. Ajouter un peu de persil, quelques feuilles de menthe verte, des amandes émincées, des pistaches, du poivre et du sel. Bien mélanger le tout avec deux cuillères de farine de pois-chiche. Composer ensuite des boulettes que l'on fait revenir au beurre. Ajouter alors un verre d'eau, couvrir et laisser cuire à petit feu avec une bonne cuillère de cari. Laisser réduire.
|
 |