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recette : ragoût de mouton

recette de cuisine recette : ragoût de mouton

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Faire revenir des oignons dans une poêle.
Dans une cocotte faire revenir 800 g de morceaux de mouton, saler, poivrer, ajouter 2 carottes coupées en rondelles, les oignons revenus, un bouquet garni, 3 gousses d'ail écrasées, saupoudrer de 3 c à soupe de farine, bien remuer.
Laisser cuire à couvert 10 mn.
Mettre 2 tomates pelées dans la cocotte, faire chauffer le vin blanc et le verser sur le mouton, ajouter enfin 2 louches de bouillon.
Cuire 1 h.

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recette de cuisinerecette : ragoût de mouton

Faire revenir des oignons dans une poêle. Dans une cocotte faire revenir 800 g de morceaux de mouton, saler, poivrer, ajouter 2 carottes coupées en rondelles, les oignons revenus, un bouquet garni, 3 gousses d'ail écrasées, saupoudrer de 3 c à soupe de farine, bien remuer. Laisser cuire à couvert 10 mn. Mettre 2 tomates pelées dans la cocotte, faire chauffer le vin blanc et le verser sur le mouton, ajouter enfin 2 louches de bouillon. Cuire 1 h. recette de cuisine : recette : ragoût de mouton création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : ragoût de mouton

Faire revenir des oignons dans une poêle. Dans une cocotte faire revenir 800 g de morceaux de mouton, saler, poivrer, ajouter 2 carottes coupées en rondelles, les oignons revenus, un bouquet garni, 3 gousses d'ail écrasées, saupoudrer de 3 c à soupe de farine, bien remuer. Laisser cuire à couvert 10 mn. Mettre 2 tomates pelées dans la cocotte, faire chauffer le vin blanc et le verser sur le mouton, ajouter enfin 2 louches de bouillon. Cuire 1 h.
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