 |
 |
 |

Faire revenir des oignons dans une poêle. Dans une cocotte faire revenir 800 g de morceaux de mouton, saler, poivrer, ajouter 2 carottes coupées en rondelles, les oignons revenus, un bouquet garni, 3 gousses d'ail écrasées, saupoudrer de 3 c à soupe de farine, bien remuer. Laisser cuire à couvert 10 mn. Mettre 2 tomates pelées dans la cocotte, faire chauffer le vin blanc et le verser sur le mouton, ajouter enfin 2 louches de bouillon. Cuire 1 h.
Donnez
une note : 0
1
2 3
4
5
6
7
8
9
10
|
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
205 consultations 94 votants
|
recette de cuisinerecette : ragoût de mouton
Faire revenir des oignons dans une poêle. Dans une cocotte faire revenir 800 g de morceaux de mouton, saler, poivrer, ajouter 2 carottes coupées en rondelles, les oignons revenus, un bouquet garni, 3 gousses d'ail écrasées, saupoudrer de 3 c à soupe de farine, bien remuer. Laisser cuire à couvert 10 mn. Mettre 2 tomates pelées dans la cocotte, faire chauffer le vin blanc et le verser sur le mouton, ajouter enfin 2 louches de bouillon. Cuire 1 h. recette de cuisine : recette : ragoût de mouton
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : ragoût de mouton
Faire revenir des oignons dans une poêle. Dans une cocotte faire revenir 800 g de morceaux de mouton, saler, poivrer, ajouter 2 carottes coupées en rondelles, les oignons revenus, un bouquet garni, 3 gousses d'ail écrasées, saupoudrer de 3 c à soupe de farine, bien remuer. Laisser cuire à couvert 10 mn. Mettre 2 tomates pelées dans la cocotte, faire chauffer le vin blanc et le verser sur le mouton, ajouter enfin 2 louches de bouillon. Cuire 1 h.
|
 |