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recette : rognons de mouton panés

recette de cuisine recette : rognons de mouton panés

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 services rognons de mouton panés    Note : 4.6/10
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Pour 2 personnes :
4 rognons de mouton,
du sel,
du poivre,
un oeuf,
un peu de farine,
un peu de chapelure,
un citron,
du cresson.

Préparation: 20 minutes.

Cuisson: 12 minutes.

Taillez les rognons en deux et retirez-en la peau blanche.
Battez l'oeuf avec un peu de sel et du poivre.
Disposez un peu de farine dans une assiette et un peu de chapelure dans une autre.
Farinez les rognons et passez-les dans de l'oeuf battu.
Passez-les dans la chapelure.
Placez-les sur les brochettes et faites-les griller quelques minutes de chaque coté sur un gril rouge.
Servez avec du citron et du cresson.

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recette de cuisinerecette : rognons de mouton panés
Pour 2 personnes :
4 rognons de mouton,
du sel,
du poivre,
un oeuf,
un peu de farine,
un peu de chapelure,
un citron,
du cresson.

Préparation: 20 minutes.

Cuisson: 12 minutes.
Taillez les rognons en deux et retirez-en la peau blanche. Battez l'oeuf avec un peu de sel et du poivre. Disposez un peu de farine dans une assiette et un peu de chapelure dans une autre. Farinez les rognons et passez-les dans de l'oeuf battu. Passez-les dans la chapelure. Placez-les sur les brochettes et faites-les griller quelques minutes de chaque coté sur un gril rouge. Servez avec du citron et du cresson. recette de cuisine : recette : rognons de mouton panés création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : rognons de mouton panés
Pour 2 personnes :
4 rognons de mouton,
du sel,
du poivre,
un oeuf,
un peu de farine,
un peu de chapelure,
un citron,
du cresson.

Préparation: 20 minutes.

Cuisson: 12 minutes.
Taillez les rognons en deux et retirez-en la peau blanche. Battez l'oeuf avec un peu de sel et du poivre. Disposez un peu de farine dans une assiette et un peu de chapelure dans une autre. Farinez les rognons et passez-les dans de l'oeuf battu. Passez-les dans la chapelure. Placez-les sur les brochettes et faites-les griller quelques minutes de chaque coté sur un gril rouge. Servez avec du citron et du cresson.
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