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recette : tajine de mouton

recette de cuisine recette : tajine de mouton

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Pour 6 personnes.
Faites gonfler 300 g de pruneaux et 200 g de raisins secs dans du thé pendant 2 h.
Faites revenir à l'huile 1,500 kg de mouton (épaule ou basses côtes).
Ajoutez sel et poivre, 2 petites capsules de safran, 1/4 c à café de cannelle en poudre et 3 clous de girofle pilés.
Laissez cuire 15 mn.
Saupoudrez de 1 c à soupe de cassonade (sucre roux), mouillez de 3 dl d'eau et de 1 dl d'eau de fleur d'oranger.
Couvrez, laissez mijoter 45 mn.
Joignez alors les fruits égouttés et laissez.
cuire encore à découvert 20 mn.

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recette de cuisinerecette : tajine de mouton

Pour 6 personnes. Faites gonfler 300 g de pruneaux et 200 g de raisins secs dans du thé pendant 2 h. Faites revenir à l'huile 1,500 kg de mouton (épaule ou basses côtes). Ajoutez sel et poivre, 2 petites capsules de safran, 1/4 c à café de cannelle en poudre et 3 clous de girofle pilés. Laissez cuire 15 mn. Saupoudrez de 1 c à soupe de cassonade (sucre roux), mouillez de 3 dl d'eau et de 1 dl d'eau de fleur d'oranger. Couvrez, laissez mijoter 45 mn. Joignez alors les fruits égouttés et laissez. cuire encore à découvert 20 mn. recette de cuisine : recette : tajine de mouton création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : tajine de mouton

Pour 6 personnes. Faites gonfler 300 g de pruneaux et 200 g de raisins secs dans du thé pendant 2 h. Faites revenir à l'huile 1,500 kg de mouton (épaule ou basses côtes). Ajoutez sel et poivre, 2 petites capsules de safran, 1/4 c à café de cannelle en poudre et 3 clous de girofle pilés. Laissez cuire 15 mn. Saupoudrez de 1 c à soupe de cassonade (sucre roux), mouillez de 3 dl d'eau et de 1 dl d'eau de fleur d'oranger. Couvrez, laissez mijoter 45 mn. Joignez alors les fruits égouttés et laissez. cuire encore à découvert 20 mn.
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