 |
 |
 |

Couper en tranches un mulet ou un colin. Les passer dans du jus de citron puis dans du persil haché. Dans une poêle, faire chauffer de l'huile. Ajouter une gousse d'ail puis le poisson. Poivrer au curry. Laisser mijoter vingt minutes. En refroidissant la sauce forme gelée.
Merci pour votre vote. |
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
207 consultations 130 votants
|
recette de cuisinerecette : poisson au citron
Couper en tranches un mulet ou un colin. Les passer dans du jus de citron puis dans du persil haché. Dans une poêle, faire chauffer de l'huile. Ajouter une gousse d'ail puis le poisson. Poivrer au curry. Laisser mijoter vingt minutes. En refroidissant la sauce forme gelée. recette de cuisine : recette : poisson au citron
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : poisson au citron
Couper en tranches un mulet ou un colin. Les passer dans du jus de citron puis dans du persil haché. Dans une poêle, faire chauffer de l'huile. Ajouter une gousse d'ail puis le poisson. Poivrer au curry. Laisser mijoter vingt minutes. En refroidissant la sauce forme gelée.
|
 |