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recette : vin de noix

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8 noix vertes,
1/4 litre d'eau-de-vie à 40°,
2 bouteilles de 75 cl de bon vin rouge à 13°,
500 g de sucre cristallisé,
1/2 orange.

Récolter les noix dans la troisième décade du mois de juin.
Les concasser et les écraser grossièrement.
Couper la demi-orange en morceaux.
Mettre à macérer tous les éléments dans un bocal fermé pendant 40 jours.
Agiter une fois par jour.
Passé ce temps, décanter et mettre en bouteilles; boucher.
Laisser vieillir avant de déguster.

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recette de cuisinerecette : vin de noix
8 noix vertes,
1/4 litre d'eau-de-vie à 40°,
2 bouteilles de 75 cl de bon vin rouge à 13°,
500 g de sucre cristallisé,
1/2 orange.
Récolter les noix dans la troisième décade du mois de juin. Les concasser et les écraser grossièrement. Couper la demi-orange en morceaux. Mettre à macérer tous les éléments dans un bocal fermé pendant 40 jours. Agiter une fois par jour. Passé ce temps, décanter et mettre en bouteilles; boucher. Laisser vieillir avant de déguster. recette de cuisine : recette : vin de noix création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : vin de noix
8 noix vertes,
1/4 litre d'eau-de-vie à 40°,
2 bouteilles de 75 cl de bon vin rouge à 13°,
500 g de sucre cristallisé,
1/2 orange.
Récolter les noix dans la troisième décade du mois de juin. Les concasser et les écraser grossièrement. Couper la demi-orange en morceaux. Mettre à macérer tous les éléments dans un bocal fermé pendant 40 jours. Agiter une fois par jour. Passé ce temps, décanter et mettre en bouteilles; boucher. Laisser vieillir avant de déguster.
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