Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : rochers à la noix de coco

recette de cuisine recette : rochers à la noix de coco

  Recherche :
 services rochers à la noix de coco    Note : 5.4/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  saucisses au chou (créole)


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  stollen 6.5/10
  escargots a la niçoise 6.3/10
  quiche aux poivrons 6.3/10
  coquilles saint-jacques ... 6.3/10
  rougets à la méridionale 6.2/10
  steaks flambes au poivre... 6.2/10
  pêches flambées à la glace 6.2/10
  peches flambees 6.2/10
  escalopes aux herbes 6.2/10
  steak sauce moutarde 6.2/10

Pour une vingtaine de rochers: 250 g de noix de coco râpée,
250 g de sucre semoule,
3 blancs d'oeufs.

Mélangez le sucre et la noix de coco.
Battez les blancs d'oeufs en neige ferme avec une pincée de sel.
Mélangez délicatement les deux préparations.
Façonnez des rochers pyramidaux à la main en vous aidant d'une spatule et disposez-les sur une plaque beurrée en les espaçant, car ils vont s'étaler un peu en cuisant.
Faites cuire à four moyen (180°C) pendant 30 mn.
Décollez-les avec précaution quand ils sont cuits.
Conservez-les dans une boîte hermétique (+ ou - 2 semaines).

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
171 consultations 96 votants

recette de cuisinerecette : rochers à la noix de coco
Pour une vingtaine de rochers: 250 g de noix de coco râpée,
250 g de sucre semoule,
3 blancs d'oeufs.
Mélangez le sucre et la noix de coco. Battez les blancs d'oeufs en neige ferme avec une pincée de sel. Mélangez délicatement les deux préparations. Façonnez des rochers pyramidaux à la main en vous aidant d'une spatule et disposez-les sur une plaque beurrée en les espaçant, car ils vont s'étaler un peu en cuisant. Faites cuire à four moyen (180°C) pendant 30 mn. Décollez-les avec précaution quand ils sont cuits. Conservez-les dans une boîte hermétique (+ ou - 2 semaines). recette de cuisine : recette : rochers à la noix de coco création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : rochers à la noix de coco
Pour une vingtaine de rochers: 250 g de noix de coco râpée,
250 g de sucre semoule,
3 blancs d'oeufs.
Mélangez le sucre et la noix de coco. Battez les blancs d'oeufs en neige ferme avec une pincée de sel. Mélangez délicatement les deux préparations. Façonnez des rochers pyramidaux à la main en vous aidant d'une spatule et disposez-les sur une plaque beurrée en les espaçant, car ils vont s'étaler un peu en cuisant. Faites cuire à four moyen (180°C) pendant 30 mn. Décollez-les avec précaution quand ils sont cuits. Conservez-les dans une boîte hermétique (+ ou - 2 semaines).
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : rochers à la noix de coco

recette : rochers à la noix de coco

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération rapport de référencement - message téléphonique - patins à glace