 |
 |
 |

Prendre un demi-litre de lait, deux grandes cuillères de farine, six oeufs, 125 grammes de noix de coco râpée, sucre à volonté. Faire une béchamel bien épaisse en sucrant et vanillant fortement. Incorporer les jaunes d'oeufs, de la noix de coco râpée, les blancs battus en neige et mettre au four.
Donnez
une note : 0
1
2 3
4
5
6
7
8
9
10
|
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
118 consultations 61 votants
|
recette de cuisinerecette : soufflé de noix de coco
Prendre un demi-litre de lait, deux grandes cuillères de farine, six oeufs, 125 grammes de noix de coco râpée, sucre à volonté. Faire une béchamel bien épaisse en sucrant et vanillant fortement. Incorporer les jaunes d'oeufs, de la noix de coco râpée, les blancs battus en neige et mettre au four. recette de cuisine : recette : soufflé de noix de coco
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : soufflé de noix de coco
Prendre un demi-litre de lait, deux grandes cuillères de farine, six oeufs, 125 grammes de noix de coco râpée, sucre à volonté. Faire une béchamel bien épaisse en sucrant et vanillant fortement. Incorporer les jaunes d'oeufs, de la noix de coco râpée, les blancs battus en neige et mettre au four.
|
 |