 |
 |
 |

Pilez finement trois sardines (épluchées) avec 6 jaunes d'oeufs durs et 40 g de beurre. Travaillez bien en ajoutant 1 c à café de jus de citron et une noisette de moutarde. Assaisonnez. Fourrez les moitiés d'oeufs durs avec cette préparation.
Merci pour votre vote. |
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
100 consultations 64 votants
|
recette de cuisinerecette : oeufs à la nantaise
Pilez finement trois sardines (épluchées) avec 6 jaunes d'oeufs durs et 40 g de beurre. Travaillez bien en ajoutant 1 c à café de jus de citron et une noisette de moutarde. Assaisonnez. Fourrez les moitiés d'oeufs durs avec cette préparation. recette de cuisine : recette : oeufs à la nantaise
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : oeufs à la nantaise
Pilez finement trois sardines (épluchées) avec 6 jaunes d'oeufs durs et 40 g de beurre. Travaillez bien en ajoutant 1 c à café de jus de citron et une noisette de moutarde. Assaisonnez. Fourrez les moitiés d'oeufs durs avec cette préparation.
|
 |