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1/4 de litre de mayonnaise, 50 g d'épinards, 50 g d'un ensemble de persil, de cerfeuil, d'estragon et de cresson. En premier lieu, faites blanchir les épinards ainsi que les herbes. Apres les avoir pressés et réduits, passez au mixer ou à la passoire. Ensuite, ajoutez cette préparation à la mayonnaise en ayant soin de bien mélanger pour assurer l'homogénéité. recette de cuisine : recette : sauce verte à la mayonnaise création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : sauce verte à la mayonnaise 1/4 de litre de mayonnaise, 50 g d'épinards, 50 g d'un ensemble de persil, de cerfeuil, d'estragon et de cresson. En premier lieu, faites blanchir les épinards ainsi que les herbes. Apres les avoir pressés et réduits, passez au mixer ou à la passoire. Ensuite, ajoutez cette préparation à la mayonnaise en ayant soin de bien mélanger pour assurer l'homogénéité. |
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