Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : oeufs farcis aux olives

recette de cuisine recette : oeufs farcis aux olives

  Recherche :
 services oeufs farcis aux olives    Note : 4.5/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  gnocchi à la tessinoise


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  stollen 6.5/10
  escargots a la niçoise 6.3/10
  quiche aux poivrons 6.3/10
  coquilles saint-jacques ... 6.3/10
  rougets à la méridionale 6.2/10
  steaks flambes au poivre... 6.2/10
  pêches flambées à la glace 6.2/10
  peches flambees 6.2/10
  escalopes aux herbes 6.2/10
  steak sauce moutarde 6.2/10

Pour 6 oeufs durs: 1 c à soupe de moutarde forte,
50 g de beurre,
8 ou 10 olives vertes ou noires,
6 filets d'anchois,
persil,
sel,
poivre.

Décor: salade,
tomates,
crudités.

Hachez les olives et le persil.
Mélangez avec le jaune des oeufs durs, le beurre, la moutarde forte, sel, poivre.
Emplissez bien l'intérieur des demi-blancs d'oeufs pour obtenir une forme bombée.
Déposez sur chacun un filet d'anchois.
Présentez sur des feuilles de salade entourées de tomates et crudités diverses.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
170 consultations 94 votants

recette de cuisinerecette : oeufs farcis aux olives
Pour 6 oeufs durs: 1 c à soupe de moutarde forte,
50 g de beurre,
8 ou 10 olives vertes ou noires,
6 filets d'anchois,
persil,
sel,
poivre.

Décor: salade,
tomates,
crudités.
Hachez les olives et le persil. Mélangez avec le jaune des oeufs durs, le beurre, la moutarde forte, sel, poivre. Emplissez bien l'intérieur des demi-blancs d'oeufs pour obtenir une forme bombée. Déposez sur chacun un filet d'anchois. Présentez sur des feuilles de salade entourées de tomates et crudités diverses. recette de cuisine : recette : oeufs farcis aux olives création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : oeufs farcis aux olives
Pour 6 oeufs durs: 1 c à soupe de moutarde forte,
50 g de beurre,
8 ou 10 olives vertes ou noires,
6 filets d'anchois,
persil,
sel,
poivre.

Décor: salade,
tomates,
crudités.
Hachez les olives et le persil. Mélangez avec le jaune des oeufs durs, le beurre, la moutarde forte, sel, poivre. Emplissez bien l'intérieur des demi-blancs d'oeufs pour obtenir une forme bombée. Déposez sur chacun un filet d'anchois. Présentez sur des feuilles de salade entourées de tomates et crudités diverses.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : oeufs farcis aux olives

recette : oeufs farcis aux olives

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération message téléphonique - boutique jardin Paris - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin de bordeaux, vin bourgogne, gaillac, champagne, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin, n'hesitez pas à faire vos achats vins. Bientôt la foire aux vins toute la vente de vin (wine), primeurs, beaujolais