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recette : bouillabaisse d'oeufs

recette de cuisine recette : bouillabaisse d'oeufs

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 services bouillabaisse d'oeufs    Note : 4.7/10
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Pour 6 personnes.

Préparation: 15 mn.

Cuisson: 10 mn.

6 oeufs extra-frais,
1 litre de soupe de poissons,
10 cl de coulis de tomates,
1 dose de safran,
1 gousse d'ail,
1 c à soupe de basilic ciselé,
1/2 baguette,
5 cl de vinaigre blanc,
1 pointe de piment,
sel,
poivre.

Préchauffez le four sur th 3 (120° C).
Frottez des tranches de pain avec la gousse d'ail.
Faites-les sécher au four 10 mn.
Faites pocher les oeufs 3 à 4 mn dans 1 litre d'eau frémissante vinaigrée.
Entre-temps.
chauffez la soupe dc poissons avec le coulis de tomates à feu doux.
Rectifiez l'assaisonnement.
Parfumez de safran et relevez d`une pointe de piment.
Versez dans un plat creux.
Ajoutez-y les oeufs pochés.
Garnissez de pain tranché et grillé.
Décorez de basilic.
Servez aussitôt.

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recette de cuisinerecette : bouillabaisse d'oeufs
Pour 6 personnes.

Préparation: 15 mn.

Cuisson: 10 mn.

6 oeufs extra-frais,
1 litre de soupe de poissons,
10 cl de coulis de tomates,
1 dose de safran,
1 gousse d'ail,
1 c à soupe de basilic ciselé,
1/2 baguette,
5 cl de vinaigre blanc,
1 pointe de piment,
sel,
poivre.
Préchauffez le four sur th 3 (120° C). Frottez des tranches de pain avec la gousse d'ail. Faites-les sécher au four 10 mn. Faites pocher les oeufs 3 à 4 mn dans 1 litre d'eau frémissante vinaigrée. Entre-temps. chauffez la soupe dc poissons avec le coulis de tomates à feu doux. Rectifiez l'assaisonnement. Parfumez de safran et relevez d`une pointe de piment. Versez dans un plat creux. Ajoutez-y les oeufs pochés. Garnissez de pain tranché et grillé. Décorez de basilic. Servez aussitôt. recette de cuisine : recette : bouillabaisse d'oeufs création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : bouillabaisse d'oeufs
Pour 6 personnes.

Préparation: 15 mn.

Cuisson: 10 mn.

6 oeufs extra-frais,
1 litre de soupe de poissons,
10 cl de coulis de tomates,
1 dose de safran,
1 gousse d'ail,
1 c à soupe de basilic ciselé,
1/2 baguette,
5 cl de vinaigre blanc,
1 pointe de piment,
sel,
poivre.
Préchauffez le four sur th 3 (120° C). Frottez des tranches de pain avec la gousse d'ail. Faites-les sécher au four 10 mn. Faites pocher les oeufs 3 à 4 mn dans 1 litre d'eau frémissante vinaigrée. Entre-temps. chauffez la soupe dc poissons avec le coulis de tomates à feu doux. Rectifiez l'assaisonnement. Parfumez de safran et relevez d`une pointe de piment. Versez dans un plat creux. Ajoutez-y les oeufs pochés. Garnissez de pain tranché et grillé. Décorez de basilic. Servez aussitôt.
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