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Le bouillon, 2 dl de madère (pour 2 litres de bouillon), 2 oeufs durs, croûtons frits. Préparez les croûtons frits au beurre. Faites cuire des oeufs durs et passez-les ensuite à la moulinette. Faites chauffer le bouillon et, dès qu'il est très chaud, versez le madère. Pour servir, présentez en même temps que le bouillon deux raviers, l'un avec des oeufs, l'autre avec les croûtons. recette de cuisine : recette : bouillon estramadure création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : bouillon estramadure Le bouillon, 2 dl de madère (pour 2 litres de bouillon), 2 oeufs durs, croûtons frits. Préparez les croûtons frits au beurre. Faites cuire des oeufs durs et passez-les ensuite à la moulinette. Faites chauffer le bouillon et, dès qu'il est très chaud, versez le madère. Pour servir, présentez en même temps que le bouillon deux raviers, l'un avec des oeufs, l'autre avec les croûtons. |
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