 |
 |
 |

Faites durcir les oeufs et écalez-les. Epluchez 8 gousses d'ail et faites-les cuire une dizaine de minutes dans de l'eau bouillante. Ecrasez-les avec deux anchois, une cuillerée à dessert de câpres, une cuillerée à dessert de vinaigre et trois cuillerées à soupe d'huile. Salez et poivrez. Coupez les oeufs en deux. Dressez-les sur un nid de salade et versez la sauce par-dessus.
Merci pour votre vote. |
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
189 consultations 112 votants
|
recette de cuisinerecette : oeufs à l'ail
Faites durcir les oeufs et écalez-les. Epluchez 8 gousses d'ail et faites-les cuire une dizaine de minutes dans de l'eau bouillante. Ecrasez-les avec deux anchois, une cuillerée à dessert de câpres, une cuillerée à dessert de vinaigre et trois cuillerées à soupe d'huile. Salez et poivrez. Coupez les oeufs en deux. Dressez-les sur un nid de salade et versez la sauce par-dessus. recette de cuisine : recette : oeufs à l'ail
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : oeufs à l'ail
Faites durcir les oeufs et écalez-les. Epluchez 8 gousses d'ail et faites-les cuire une dizaine de minutes dans de l'eau bouillante. Ecrasez-les avec deux anchois, une cuillerée à dessert de câpres, une cuillerée à dessert de vinaigre et trois cuillerées à soupe d'huile. Salez et poivrez. Coupez les oeufs en deux. Dressez-les sur un nid de salade et versez la sauce par-dessus.
|
 |