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recette : oeufs au plat forestière

recette de cuisine recette : oeufs au plat forestière

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Pour 4 personnes :
800 g de petits champignons de couche,
50 g de beurre,
sel,
poivre,
2 c à soupe de vin blanc sec,
50 g de crème fraîche,
4 oeufs.

Nettoyez les champignons, faites-les sauter dans la moitié de la matière grasse.
Laissez cuire une dizaine de minutes, mouillez de vin blanc et liez à la crème.
D'autre part, faites cuire les oeufs au plat dans le reste du beurre (3 mn environ) en salant et poivrant.
Servez les oeufs garnis de champignons.

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Pour 4 personnes :
800 g de petits champignons de couche,
50 g de beurre,
sel,
poivre,
2 c à soupe de vin blanc sec,
50 g de crème fraîche,
4 oeufs.
Nettoyez les champignons, faites-les sauter dans la moitié de la matière grasse. Laissez cuire une dizaine de minutes, mouillez de vin blanc et liez à la crème. D'autre part, faites cuire les oeufs au plat dans le reste du beurre (3 mn environ) en salant et poivrant. Servez les oeufs garnis de champignons. recette de cuisine : recette : oeufs au plat forestière création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : oeufs au plat forestière
Pour 4 personnes :
800 g de petits champignons de couche,
50 g de beurre,
sel,
poivre,
2 c à soupe de vin blanc sec,
50 g de crème fraîche,
4 oeufs.
Nettoyez les champignons, faites-les sauter dans la moitié de la matière grasse. Laissez cuire une dizaine de minutes, mouillez de vin blanc et liez à la crème. D'autre part, faites cuire les oeufs au plat dans le reste du beurre (3 mn environ) en salant et poivrant. Servez les oeufs garnis de champignons.
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