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recette : oeufs brouillés aux moules

recette de cuisine recette : oeufs brouillés aux moules

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 services oeufs brouillés aux moules    Note : 4.4/10
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Pour 4 personnes :
1 kg (1,5 litre) de moules,
6 oeufs,
sel,
poivre,
50 g de crème fraîche,
30 g de beurre,
1 c à soupe de ciboulette et de persil hachés.

Nettoyez les moules, faites-les ouvrir sur feu vif en secouant la casserole.
Dès qu'elles sont ouvertes, retirez-les du feu, décoquillez-les, gardez-les au chaud, recueillez le jus et filtrez-le.
D'autre part, beurrez une casserole avec la moitié du beurre, cassez les oeufs dans un saladier, versez-les dans la casserole posée sur feu très doux et faites-les cuire en mélangeant sans arrêt jusqu'à ce qu'ils aient pris tout en restant crémeux, assaisonnez (salez peu), ajoutez l'eau des moules la crème, les moules et les herbes.
Servez tel quel ou sur des toasts.

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recette de cuisinerecette : oeufs brouillés aux moules
Pour 4 personnes :
1 kg (1,5 litre) de moules,
6 oeufs,
sel,
poivre,
50 g de crème fraîche,
30 g de beurre,
1 c à soupe de ciboulette et de persil hachés.
Nettoyez les moules, faites-les ouvrir sur feu vif en secouant la casserole. Dès qu'elles sont ouvertes, retirez-les du feu, décoquillez-les, gardez-les au chaud, recueillez le jus et filtrez-le. D'autre part, beurrez une casserole avec la moitié du beurre, cassez les oeufs dans un saladier, versez-les dans la casserole posée sur feu très doux et faites-les cuire en mélangeant sans arrêt jusqu'à ce qu'ils aient pris tout en restant crémeux, assaisonnez (salez peu), ajoutez l'eau des moules la crème, les moules et les herbes. Servez tel quel ou sur des toasts. recette de cuisine : recette : oeufs brouillés aux moules création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : oeufs brouillés aux moules
Pour 4 personnes :
1 kg (1,5 litre) de moules,
6 oeufs,
sel,
poivre,
50 g de crème fraîche,
30 g de beurre,
1 c à soupe de ciboulette et de persil hachés.
Nettoyez les moules, faites-les ouvrir sur feu vif en secouant la casserole. Dès qu'elles sont ouvertes, retirez-les du feu, décoquillez-les, gardez-les au chaud, recueillez le jus et filtrez-le. D'autre part, beurrez une casserole avec la moitié du beurre, cassez les oeufs dans un saladier, versez-les dans la casserole posée sur feu très doux et faites-les cuire en mélangeant sans arrêt jusqu'à ce qu'ils aient pris tout en restant crémeux, assaisonnez (salez peu), ajoutez l'eau des moules la crème, les moules et les herbes. Servez tel quel ou sur des toasts.
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