![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
![]() |
Préparation: 5 mn. Cuisson: 10 mn. Pour 4 à 5 personnes : 9 oeufs, 1 truffe en boîte, 100 g de beurre fin, 4 cuillerées à soupe de crème fraîche épaisse, sel, poivre fraîchement moulu. Faites fondre, sans le laisser roussir, le beurre dans une casserole étroite, ajoutez la truffe coupée en très petits morceaux; cassez les oeufs dans un saladier; brouillez-les avec les dents d'une fourchette (sans les battre); ajoutez le jus de truffe contenu dans la boîte, salez, poivrez. Versez les oeufs dans la casserole; faites cuire à feu très doux (ou au bain-marie) en remuant sans arrêt à la cuillère de bois, quand les oeufs deviennent onctueux ajoutez rapidement la crème fraîche pour stopper la cuisson. Remuez vivement et servez aussitôt. recette de cuisine : recette : oeufs brouillés de gala création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : oeufs brouillés de gala Préparation: 5 mn. Cuisson: 10 mn. Pour 4 à 5 personnes : 9 oeufs, 1 truffe en boîte, 100 g de beurre fin, 4 cuillerées à soupe de crème fraîche épaisse, sel, poivre fraîchement moulu. Faites fondre, sans le laisser roussir, le beurre dans une casserole étroite, ajoutez la truffe coupée en très petits morceaux; cassez les oeufs dans un saladier; brouillez-les avec les dents d'une fourchette (sans les battre); ajoutez le jus de truffe contenu dans la boîte, salez, poivrez. Versez les oeufs dans la casserole; faites cuire à feu très doux (ou au bain-marie) en remuant sans arrêt à la cuillère de bois, quand les oeufs deviennent onctueux ajoutez rapidement la crème fraîche pour stopper la cuisson. Remuez vivement et servez aussitôt. |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultations | ajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or | ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |