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recette : oeufs durs au crabe

recette de cuisine recette : oeufs durs au crabe

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 services oeufs durs au crabe    Note : 5.2/10
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Pour 4 personnes :
4 oeufs,
1/2 verre de lait,
2 tranches de pain de mie,
1 boîte de crabe,
sel,
poivre,
25 g de beurre,
cresson.

Faire durcir les oeufs, écalez-les et coupez-les en 2 dans le sens de la longueur.
Evidez-les et réservez les jaunes.
Faites tremper la pain de mie dans le lait tiède.
Quand il est bien imbibé ajoutez le crabe émietté et le jaune mimosa.
Mélangez bien, salez, poivrez.
Emplissez les blancs de cette farce, posez une petite noix de beurre sur chacun et laissez gratiner 10 minutes à four chaud.
Au moment de servir décorer de cresson.

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Pour 4 personnes :
4 oeufs,
1/2 verre de lait,
2 tranches de pain de mie,
1 boîte de crabe,
sel,
poivre,
25 g de beurre,
cresson.
Faire durcir les oeufs, écalez-les et coupez-les en 2 dans le sens de la longueur. Evidez-les et réservez les jaunes. Faites tremper la pain de mie dans le lait tiède. Quand il est bien imbibé ajoutez le crabe émietté et le jaune mimosa. Mélangez bien, salez, poivrez. Emplissez les blancs de cette farce, posez une petite noix de beurre sur chacun et laissez gratiner 10 minutes à four chaud. Au moment de servir décorer de cresson. recette de cuisine : recette : oeufs durs au crabe création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : oeufs durs au crabe
Pour 4 personnes :
4 oeufs,
1/2 verre de lait,
2 tranches de pain de mie,
1 boîte de crabe,
sel,
poivre,
25 g de beurre,
cresson.
Faire durcir les oeufs, écalez-les et coupez-les en 2 dans le sens de la longueur. Evidez-les et réservez les jaunes. Faites tremper la pain de mie dans le lait tiède. Quand il est bien imbibé ajoutez le crabe émietté et le jaune mimosa. Mélangez bien, salez, poivrez. Emplissez les blancs de cette farce, posez une petite noix de beurre sur chacun et laissez gratiner 10 minutes à four chaud. Au moment de servir décorer de cresson.
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