Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : oeufs durs lorette

recette de cuisine recette : oeufs durs lorette

  Recherche :
 services oeufs durs lorette    Note : 4.7/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  christmas pudding


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  parfait au café 6.2/10
  poulet à la bulgare 6.2/10
  friture d'aubergines 6/10
  cari de poissons rouges ... 6/10
  couronne amandorange 6/10
  crêpes aux avocats, sauc... 6/10
  crêpes au jambon 5.9/10
  crumble fruité au muesli 5.9/10
  oeufs sur le plat au jam... 5.9/10
  gnocchi à l'italienne 5.9/10

Coupez en deux 6 oeufs durs dans le sens de la longueur.
Retirez les jaunes, pilez-les avec un peu de beurre, 6 petits suisses, 3 cuillerées à soupe de persil finement haché.
Salez peu et poivrez fortement.
Mélangez bien le tout pour obtenir une préparation homogène.
Emplissez-en les demi-blancs d'oeufs durs.
Mélangez le reste de la farce avec un bol de sauce béchamel.
Nappez les oeufs avec cette sauce.
Servez chaud.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
229 consultations 121 votants

recette de cuisinerecette : oeufs durs lorette

Coupez en deux 6 oeufs durs dans le sens de la longueur. Retirez les jaunes, pilez-les avec un peu de beurre, 6 petits suisses, 3 cuillerées à soupe de persil finement haché. Salez peu et poivrez fortement. Mélangez bien le tout pour obtenir une préparation homogène. Emplissez-en les demi-blancs d'oeufs durs. Mélangez le reste de la farce avec un bol de sauce béchamel. Nappez les oeufs avec cette sauce. Servez chaud. recette de cuisine : recette : oeufs durs lorette création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : oeufs durs lorette

Coupez en deux 6 oeufs durs dans le sens de la longueur. Retirez les jaunes, pilez-les avec un peu de beurre, 6 petits suisses, 3 cuillerées à soupe de persil finement haché. Salez peu et poivrez fortement. Mélangez bien le tout pour obtenir une préparation homogène. Emplissez-en les demi-blancs d'oeufs durs. Mélangez le reste de la farce avec un bol de sauce béchamel. Nappez les oeufs avec cette sauce. Servez chaud.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : oeufs durs lorette

recette : oeufs durs lorette

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération audit référencement - patins à glace - recettes de cuisine