Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : omelette a la provençale

recette de cuisine recette : omelette a la provençale

  Recherche :
 services omelette a la provençale    Note : 5.1/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  mélange toute épice


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  poulet à la bulgare 6.2/10
  parfait au café 6.2/10
  friture d'aubergines 6.1/10
  charlotte au caramel 6/10
  cari de poissons rouges ... 6/10
  crêpes au jambon 6/10
  pommes au four 6/10
  crumble fruité au muesli 6/10
  crêpes aux avocats, sauc... 6/10
  fourré à l'orange 6/10

8 oeufs,
1 gros poivron rouge,
1 gros poivron vert,
2 oignons,
50 g d'olives noires,
50 g de beurre,
6 cuillerées d'huile d'olives,
sel,
poivre,
1 pincée de thym,
laurier et ail,
50 g de gruyère râpé.

Epluchez les oignons, épépinez les poivrons, coupez-les en lamelles, faites fondre les deux dans l'huile avec sel, poivre, thym, laurier, ail.
Battez les oeufs avec sel et poivre.
Faites fondre le beurre dans une poêle, ajoutez une cuillerée d'huile et faites cuire l'omelette.
Dressez l'omelette sur un plat, entourez-la des légumes et des olives, saupoudrez de gruyère râpé et passez le tout sous le gril du four juste pour faire fondre le fromage.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
158 consultations 84 votants

recette de cuisinerecette : omelette a la provençale
8 oeufs,
1 gros poivron rouge,
1 gros poivron vert,
2 oignons,
50 g d'olives noires,
50 g de beurre,
6 cuillerées d'huile d'olives,
sel,
poivre,
1 pincée de thym,
laurier et ail,
50 g de gruyère râpé.
Epluchez les oignons, épépinez les poivrons, coupez-les en lamelles, faites fondre les deux dans l'huile avec sel, poivre, thym, laurier, ail. Battez les oeufs avec sel et poivre. Faites fondre le beurre dans une poêle, ajoutez une cuillerée d'huile et faites cuire l'omelette. Dressez l'omelette sur un plat, entourez-la des légumes et des olives, saupoudrez de gruyère râpé et passez le tout sous le gril du four juste pour faire fondre le fromage. recette de cuisine : recette : omelette a la provençale création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : omelette a la provençale
8 oeufs,
1 gros poivron rouge,
1 gros poivron vert,
2 oignons,
50 g d'olives noires,
50 g de beurre,
6 cuillerées d'huile d'olives,
sel,
poivre,
1 pincée de thym,
laurier et ail,
50 g de gruyère râpé.
Epluchez les oignons, épépinez les poivrons, coupez-les en lamelles, faites fondre les deux dans l'huile avec sel, poivre, thym, laurier, ail. Battez les oeufs avec sel et poivre. Faites fondre le beurre dans une poêle, ajoutez une cuillerée d'huile et faites cuire l'omelette. Dressez l'omelette sur un plat, entourez-la des légumes et des olives, saupoudrez de gruyère râpé et passez le tout sous le gril du four juste pour faire fondre le fromage.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : omelette a la provençale

recette : omelette a la provençale

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération site internet Toulouse - logiciel boutique en ligne - message d'attente téléphonique