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recette : omelette au lard

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Pour 4 personnes :
8 oeufs,
2 cuillerées à soupe de lait,
100 g de lard fumé,
50 g de gruyère,
sel,
poivre.

Préparation: 15 mn.

Cuisson: 15 mn.
Faites couper le lard en tranches très fines par le charcutier et faites-les revenir à la poêle à feu moyen.
Coupez-les en 4 ou 5 morceaux chacune.
Battez les oeufs en omelette, ajoutez le gruyère râpé le lait, peu de sel (le lard étant salé), mais poivrez bien.
Battez le mélange et ajoutez les morceaux de lard fumé.
Faites fondre le beurre dans une poêle; lorsqu'il est bien chaud, versez-y l'omelette.
Dès que les oeufs commencent à prendre, baissez le feu.
Laissez cuire et pliez l'omelette en deux sur un plat.
Cette omelette se mange chaude ou froide.

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recette de cuisinerecette : omelette au lard
Pour 4 personnes :
8 oeufs,
2 cuillerées à soupe de lait,
100 g de lard fumé,
50 g de gruyère,
sel,
poivre.

Préparation: 15 mn.
Cuisson: 15 mn. Faites couper le lard en tranches très fines par le charcutier et faites-les revenir à la poêle à feu moyen. Coupez-les en 4 ou 5 morceaux chacune. Battez les oeufs en omelette, ajoutez le gruyère râpé le lait, peu de sel (le lard étant salé), mais poivrez bien. Battez le mélange et ajoutez les morceaux de lard fumé. Faites fondre le beurre dans une poêle; lorsqu'il est bien chaud, versez-y l'omelette. Dès que les oeufs commencent à prendre, baissez le feu. Laissez cuire et pliez l'omelette en deux sur un plat. Cette omelette se mange chaude ou froide. recette de cuisine : recette : omelette au lard création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : omelette au lard
Pour 4 personnes :
8 oeufs,
2 cuillerées à soupe de lait,
100 g de lard fumé,
50 g de gruyère,
sel,
poivre.

Préparation: 15 mn.
Cuisson: 15 mn. Faites couper le lard en tranches très fines par le charcutier et faites-les revenir à la poêle à feu moyen. Coupez-les en 4 ou 5 morceaux chacune. Battez les oeufs en omelette, ajoutez le gruyère râpé le lait, peu de sel (le lard étant salé), mais poivrez bien. Battez le mélange et ajoutez les morceaux de lard fumé. Faites fondre le beurre dans une poêle; lorsqu'il est bien chaud, versez-y l'omelette. Dès que les oeufs commencent à prendre, baissez le feu. Laissez cuire et pliez l'omelette en deux sur un plat. Cette omelette se mange chaude ou froide.
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