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Pour 4 personnes : 500 g de tomates, 1 poivron, 6 c à soupe d'huile d'olive, 2 gousses d'ail, persil haché, sel, poivre, 8 oeufs, 1 petite boîte de filets d'anchois. Pelez et épépinez les tomates, coupez-les en quartiers. Lavez et épépinez le poivron, coupez-le en petits dés. Faites fondre le tout dans 4 c à soupe d'huile d'olive avec l'ail pilé, le persil et l'assaisonnement. Laissez cuire à découvert de façon à avoir un coulis épais (+ 25 mn). Battez les oeufs avec le sel et le poivre, faites-les cuire en omelette dans le reste d'huile. Garnissez-la de coulis de tomates, après l'avoir pliée, décorez-la de filets d'anchois disposés en croisillons. recette de cuisine : recette : omelette aux anchois création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : omelette aux anchois Pour 4 personnes : 500 g de tomates, 1 poivron, 6 c à soupe d'huile d'olive, 2 gousses d'ail, persil haché, sel, poivre, 8 oeufs, 1 petite boîte de filets d'anchois. Pelez et épépinez les tomates, coupez-les en quartiers. Lavez et épépinez le poivron, coupez-le en petits dés. Faites fondre le tout dans 4 c à soupe d'huile d'olive avec l'ail pilé, le persil et l'assaisonnement. Laissez cuire à découvert de façon à avoir un coulis épais (+ 25 mn). Battez les oeufs avec le sel et le poivre, faites-les cuire en omelette dans le reste d'huile. Garnissez-la de coulis de tomates, après l'avoir pliée, décorez-la de filets d'anchois disposés en croisillons. |
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