Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : omelette aux croûtons

recette de cuisine recette : omelette aux croûtons

  Recherche :
 services omelette aux croûtons    Note : 5.1/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  quenelles de brochet au ...


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  stollen 6.4/10
  escargots a la niçoise 6.3/10
  coquilles saint-jacques ... 6.3/10
  quiche aux poivrons 6.3/10
  rougets à la méridionale 6.2/10
  steaks flambes au poivre... 6.2/10
  pêches flambées à la glace 6.2/10
  peches flambees 6.2/10
  salade de fruits d'hiver 6.2/10
  escalopes aux herbes 6.2/10

Pour 4 personnes.

Préparation et cuisson 15 mn.

6 tranches de pain de mie rassis,
3 c à soupe d'huile,
6 oeufs,
sel,
poivre,
2 c à soupe de lait,
20 g de beurre.

Coupez 4 tranches de pain en petits dés, les deux dernières en triangles.
Faites dorer les petits croûtons à l'huile en remuant souvent et les plus grands de chaque côté.
Battez les oeufs avec l'assaisonnement et le lait.
Faites-les cuire en omelette dans le beurre chaud.
Au moment de la replier fourrez-la de petits croûtons.
Garnissez des triangles de pain dorés.
Accompagnez d'une salade (pissenlits aux lardons par exemple).

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
166 consultations 102 votants

recette de cuisinerecette : omelette aux croûtons
Pour 4 personnes.

Préparation et cuisson 15 mn.

6 tranches de pain de mie rassis,
3 c à soupe d'huile,
6 oeufs,
sel,
poivre,
2 c à soupe de lait,
20 g de beurre.
Coupez 4 tranches de pain en petits dés, les deux dernières en triangles. Faites dorer les petits croûtons à l'huile en remuant souvent et les plus grands de chaque côté. Battez les oeufs avec l'assaisonnement et le lait. Faites-les cuire en omelette dans le beurre chaud. Au moment de la replier fourrez-la de petits croûtons. Garnissez des triangles de pain dorés. Accompagnez d'une salade (pissenlits aux lardons par exemple). recette de cuisine : recette : omelette aux croûtons création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : omelette aux croûtons
Pour 4 personnes.

Préparation et cuisson 15 mn.

6 tranches de pain de mie rassis,
3 c à soupe d'huile,
6 oeufs,
sel,
poivre,
2 c à soupe de lait,
20 g de beurre.
Coupez 4 tranches de pain en petits dés, les deux dernières en triangles. Faites dorer les petits croûtons à l'huile en remuant souvent et les plus grands de chaque côté. Battez les oeufs avec l'assaisonnement et le lait. Faites-les cuire en omelette dans le beurre chaud. Au moment de la replier fourrez-la de petits croûtons. Garnissez des triangles de pain dorés. Accompagnez d'une salade (pissenlits aux lardons par exemple).
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : omelette aux croûtons

recette : omelette aux croûtons

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération e-commerce toulouse - attente musicale - patins à glace