![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
![]() |
Persil, ciboulette, cerfeuil, oseille, sauge, 8 oeufs, sel, poivre, 50 g de beurre, 2 c à soupe de lait. Hachez menu le persil, la ciboulette, le cerfeuil et l'oseille, en parties égales, afin de remplir une tasse. Entre-temps, battez les oeufs dans un large bol et incorporez le lait, le sel, le poivre et une pointe de couteau de sauge. Mêlez les deux préparations et battez vigoureusement, soit au fouet, soit au mixeur. Dans une poêle, faites fondre la matière grasse, versez les oeufs et faites cuire. Selon goût, coupez l'omelette en quartiers ou faites des omelettes individuelles. recette de cuisine : recette : omelette aux fines herbes création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : omelette aux fines herbes Persil, ciboulette, cerfeuil, oseille, sauge, 8 oeufs, sel, poivre, 50 g de beurre, 2 c à soupe de lait. Hachez menu le persil, la ciboulette, le cerfeuil et l'oseille, en parties égales, afin de remplir une tasse. Entre-temps, battez les oeufs dans un large bol et incorporez le lait, le sel, le poivre et une pointe de couteau de sauge. Mêlez les deux préparations et battez vigoureusement, soit au fouet, soit au mixeur. Dans une poêle, faites fondre la matière grasse, versez les oeufs et faites cuire. Selon goût, coupez l'omelette en quartiers ou faites des omelettes individuelles. |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultations | ajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or | ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |