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recette : soupe glacée à l'avocat

recette de cuisine recette : soupe glacée à l'avocat

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 services soupe glacée à l'avocat    Note : 5.1/10
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Pour 6 à 8 personnes :
4 avocats mûrs à point,
1 citron,
sel,
poivre,
quelques gouttes de Tabasco,
125 g de crème fraîche liquide,
1 litre de bouillon de volaille froid,
2 pamplemousses.

Mettez la chair des avocats dans une terrine, arrosez aussitôt avec le jus de citron pressé pour éviter le noircissement.
Passez au mixeur.
Assaisonnez sel, poivre et Tabasco.
A défaut, vous pouvez remplacer cette sauce pimentée par du poivre de Cayenne.
Joignez la crème et battez bien le mélange.
Versez ensuite le jus d'une moitié de pamplemousse pressé.
Terminez en versant le bouillon jusqu'à la consistance fluide souhaitée.
Goûtez et rectifiez l'assaisonnement.
Ajoutez selon le goût du jus de citron ou du jus de pamplemousse.
Servez glacé avec des petits dés de pamplemousse à volonté.

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recette de cuisinerecette : soupe glacée à l'avocat
Pour 6 à 8 personnes :
4 avocats mûrs à point,
1 citron,
sel,
poivre,
quelques gouttes de Tabasco,
125 g de crème fraîche liquide,
1 litre de bouillon de volaille froid,
2 pamplemousses.
Mettez la chair des avocats dans une terrine, arrosez aussitôt avec le jus de citron pressé pour éviter le noircissement. Passez au mixeur. Assaisonnez sel, poivre et Tabasco. A défaut, vous pouvez remplacer cette sauce pimentée par du poivre de Cayenne. Joignez la crème et battez bien le mélange. Versez ensuite le jus d'une moitié de pamplemousse pressé. Terminez en versant le bouillon jusqu'à la consistance fluide souhaitée. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement. Ajoutez selon le goût du jus de citron ou du jus de pamplemousse. Servez glacé avec des petits dés de pamplemousse à volonté. recette de cuisine : recette : soupe glacée à l'avocat création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : soupe glacée à l'avocat
Pour 6 à 8 personnes :
4 avocats mûrs à point,
1 citron,
sel,
poivre,
quelques gouttes de Tabasco,
125 g de crème fraîche liquide,
1 litre de bouillon de volaille froid,
2 pamplemousses.
Mettez la chair des avocats dans une terrine, arrosez aussitôt avec le jus de citron pressé pour éviter le noircissement. Passez au mixeur. Assaisonnez sel, poivre et Tabasco. A défaut, vous pouvez remplacer cette sauce pimentée par du poivre de Cayenne. Joignez la crème et battez bien le mélange. Versez ensuite le jus d'une moitié de pamplemousse pressé. Terminez en versant le bouillon jusqu'à la consistance fluide souhaitée. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement. Ajoutez selon le goût du jus de citron ou du jus de pamplemousse. Servez glacé avec des petits dés de pamplemousse à volonté.
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