Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : soupe glacée à l'avocat

recette de cuisine recette : soupe glacée à l'avocat

  Recherche :
 services soupe glacée à l'avocat    Note : 5.1/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  jambon sauce madère


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  stollen 6.5/10
  escargots a la niçoise 6.3/10
  coquilles saint-jacques ... 6.3/10
  quiche aux poivrons 6.3/10
  rougets à la méridionale 6.2/10
  steaks flambes au poivre... 6.2/10
  peches flambees 6.2/10
  escalopes aux herbes 6.2/10
  pêches flambées à la glace 6.2/10
  steak sauce moutarde 6.2/10

Pour 6 à 8 personnes :
4 avocats mûrs à point,
1 citron,
sel,
poivre,
quelques gouttes de Tabasco,
125 g de crème fraîche liquide,
1 litre de bouillon de volaille froid,
2 pamplemousses.

Mettez la chair des avocats dans une terrine, arrosez aussitôt avec le jus de citron pressé pour éviter le noircissement.
Passez au mixeur.
Assaisonnez sel, poivre et Tabasco.
A défaut, vous pouvez remplacer cette sauce pimentée par du poivre de Cayenne.
Joignez la crème et battez bien le mélange.
Versez ensuite le jus d'une moitié de pamplemousse pressé.
Terminez en versant le bouillon jusqu'à la consistance fluide souhaitée.
Goûtez et rectifiez l'assaisonnement.
Ajoutez selon le goût du jus de citron ou du jus de pamplemousse.
Servez glacé avec des petits dés de pamplemousse à volonté.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
208 consultations 120 votants

recette de cuisinerecette : soupe glacée à l'avocat
Pour 6 à 8 personnes :
4 avocats mûrs à point,
1 citron,
sel,
poivre,
quelques gouttes de Tabasco,
125 g de crème fraîche liquide,
1 litre de bouillon de volaille froid,
2 pamplemousses.
Mettez la chair des avocats dans une terrine, arrosez aussitôt avec le jus de citron pressé pour éviter le noircissement. Passez au mixeur. Assaisonnez sel, poivre et Tabasco. A défaut, vous pouvez remplacer cette sauce pimentée par du poivre de Cayenne. Joignez la crème et battez bien le mélange. Versez ensuite le jus d'une moitié de pamplemousse pressé. Terminez en versant le bouillon jusqu'à la consistance fluide souhaitée. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement. Ajoutez selon le goût du jus de citron ou du jus de pamplemousse. Servez glacé avec des petits dés de pamplemousse à volonté. recette de cuisine : recette : soupe glacée à l'avocat création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : soupe glacée à l'avocat
Pour 6 à 8 personnes :
4 avocats mûrs à point,
1 citron,
sel,
poivre,
quelques gouttes de Tabasco,
125 g de crème fraîche liquide,
1 litre de bouillon de volaille froid,
2 pamplemousses.
Mettez la chair des avocats dans une terrine, arrosez aussitôt avec le jus de citron pressé pour éviter le noircissement. Passez au mixeur. Assaisonnez sel, poivre et Tabasco. A défaut, vous pouvez remplacer cette sauce pimentée par du poivre de Cayenne. Joignez la crème et battez bien le mélange. Versez ensuite le jus d'une moitié de pamplemousse pressé. Terminez en versant le bouillon jusqu'à la consistance fluide souhaitée. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement. Ajoutez selon le goût du jus de citron ou du jus de pamplemousse. Servez glacé avec des petits dés de pamplemousse à volonté.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : soupe glacée à l'avocat

recette : soupe glacée à l'avocat

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération formation php flash Toulouse - logiciel boutique en ligne - bonsaï Paris