Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : omelette brayaude

recette de cuisine recette : omelette brayaude

  Recherche :
 services omelette brayaude    Note : 4.8/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  potage à l'omelette (chine)


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  rillettes 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10

Pour 4 personnes :
300 g de pommes de terre,
100 g de lard fumé,
1 c à soupe d'huile,
8 oeufs,
sol,
poivre,
100 g de crème fraîche (facultatif).

Coupez le lard en lardons et faites-les rissoler à la poêle avec la cuillerée d'huile.
Coupez en petits cubes les pommes de terre pelées et crues, ajoutez-les dans la poêle et faites-les cuire et dorer à feu moyen (20 mn environ).
Battez les oeufs en omelette avec sel et poivre, versez-les dans la poêle et laissez-les cuire sur feu doux.
Au moment de servir, versez la crème au centre de l'omelette avant de la replier.
Garnissez de persil haché.
Cette recette peut se faire avec des pommes de terre déjà cuites.
Les " brayauts " étaient des cultivateurs gourmands du Centre de la France.
On leur doit cette omelette et le fameux gigot brayaude.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
165 consultations 85 votants

recette de cuisinerecette : omelette brayaude
Pour 4 personnes :
300 g de pommes de terre,
100 g de lard fumé,
1 c à soupe d'huile,
8 oeufs,
sol,
poivre,
100 g de crème fraîche (facultatif).
Coupez le lard en lardons et faites-les rissoler à la poêle avec la cuillerée d'huile. Coupez en petits cubes les pommes de terre pelées et crues, ajoutez-les dans la poêle et faites-les cuire et dorer à feu moyen (20 mn environ). Battez les oeufs en omelette avec sel et poivre, versez-les dans la poêle et laissez-les cuire sur feu doux. Au moment de servir, versez la crème au centre de l'omelette avant de la replier. Garnissez de persil haché. Cette recette peut se faire avec des pommes de terre déjà cuites. Les " brayauts " étaient des cultivateurs gourmands du Centre de la France. On leur doit cette omelette et le fameux gigot brayaude. recette de cuisine : recette : omelette brayaude création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : omelette brayaude
Pour 4 personnes :
300 g de pommes de terre,
100 g de lard fumé,
1 c à soupe d'huile,
8 oeufs,
sol,
poivre,
100 g de crème fraîche (facultatif).
Coupez le lard en lardons et faites-les rissoler à la poêle avec la cuillerée d'huile. Coupez en petits cubes les pommes de terre pelées et crues, ajoutez-les dans la poêle et faites-les cuire et dorer à feu moyen (20 mn environ). Battez les oeufs en omelette avec sel et poivre, versez-les dans la poêle et laissez-les cuire sur feu doux. Au moment de servir, versez la crème au centre de l'omelette avant de la replier. Garnissez de persil haché. Cette recette peut se faire avec des pommes de terre déjà cuites. Les " brayauts " étaient des cultivateurs gourmands du Centre de la France. On leur doit cette omelette et le fameux gigot brayaude.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : omelette brayaude

recette : omelette brayaude

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération rapport de référencement - camping torreilles - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin de bordeaux, vin bourgogne, gaillac, champagne, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin, n'hesitez pas à faire vos achats vins. Bientôt la foire aux vins toute la vente de vin (wine), primeurs, beaujolais