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recette : quiche lorraine

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Pour 6 personnes: 300 g de pâte brisée.
Garnir un moule puis piquer la pâte à la fourchette de part en part.
Disposer régulièrement des petits dés de lard fumé (300 g) préalablement sautés au beurre.
On parsème de copeaux de beurre (50 g) et on recouvre d'une préparation faite avec 6 oeufs battus et 400 g de crème fraîche, assaisonnée de sel, poivre, muscade.
Cuire 45 à 50 mn au four th 6 (180°C).
Servir brûlant.

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Pour 6 personnes: 300 g de pâte brisée. Garnir un moule puis piquer la pâte à la fourchette de part en part. Disposer régulièrement des petits dés de lard fumé (300 g) préalablement sautés au beurre. On parsème de copeaux de beurre (50 g) et on recouvre d'une préparation faite avec 6 oeufs battus et 400 g de crème fraîche, assaisonnée de sel, poivre, muscade. Cuire 45 à 50 mn au four th 6 (180°C). Servir brûlant. recette de cuisine : recette : quiche lorraine création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : quiche lorraine

Pour 6 personnes: 300 g de pâte brisée. Garnir un moule puis piquer la pâte à la fourchette de part en part. Disposer régulièrement des petits dés de lard fumé (300 g) préalablement sautés au beurre. On parsème de copeaux de beurre (50 g) et on recouvre d'une préparation faite avec 6 oeufs battus et 400 g de crème fraîche, assaisonnée de sel, poivre, muscade. Cuire 45 à 50 mn au four th 6 (180°C). Servir brûlant.
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