| |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||
| |
|
|
4 oeufs frais, 4 tranches de pain de mie, 50 g de gruyère râpé, 2 c à soupe de vinaigre, une boîte de sauce tomate, sel. Faites dorer les tranches de pain de mie au four. Rangez-les dans un plat à gratin. Faites pocher les oeufs en les plongeant pendant 4 minutes dans un litre d'eau bouillante salée et vinaigrée. Egouttez. Couvrez chaque tranche de pain de mie avec de la sauce tomate. Disposez par-dessus un oeuf poché, nappez avec la sauce tomate et saupoudrez de gruyère rapé. Faites gratiner au four quelques minutes et servez. recette de cuisine : recette : toast aux oeufs poches création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : toast aux oeufs poches 4 oeufs frais, 4 tranches de pain de mie, 50 g de gruyère râpé, 2 c à soupe de vinaigre, une boîte de sauce tomate, sel. Faites dorer les tranches de pain de mie au four. Rangez-les dans un plat à gratin. Faites pocher les oeufs en les plongeant pendant 4 minutes dans un litre d'eau bouillante salée et vinaigrée. Egouttez. Couvrez chaque tranche de pain de mie avec de la sauce tomate. Disposez par-dessus un oeuf poché, nappez avec la sauce tomate et saupoudrez de gruyère rapé. Faites gratiner au four quelques minutes et servez. |
|
||||||||||||||||||||||||||
| accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultations | ajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or | ||||||||||||||||||||||||||||||