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recette : beignets d'oignons

recette de cuisine recette : beignets d'oignons

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 services beignets d'oignons    Note : 5.3/10
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Pour 6 personnes :
Pâte: 150 g de farine,
2 oeufs,
du sel du poivre,
1 c à soupe d'huile,
2 dl de bière blonde légère.

500 g de gros oignons,
de la farine,
une friture.

Préparation: 20 minutes + repos.
Cuisson: 3 à 4 mn par beignet.
Mélangez dans une terrine la farine, du sel, du poivre et ajoutez-y les jaunes d'oeufs en mouillant petit à petit avec la bière.
Incorporez l'huile lorsque la pâte est bien lisse.
Laissez-la reposer.
Epluchez les oignons et coupez-les en rondelles épaisses.
Défaites-les en anneaux que vous tremperez quelques minutes dans de l'eau bouillante salée.
Egouttez-les.
Incorporez à la pâte les blancs d'oeufs battus en neige bien ferme.
Farinez les anneaux d'oignons, plongez-les dans la pâte à frire et ensuite dans une friture bien chaude.
Epongez les rouelles d'oignons avant de les passer dans la farine.

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recette de cuisinerecette : beignets d'oignons
Pour 6 personnes :
Pâte: 150 g de farine,
2 oeufs,
du sel du poivre,
1 c à soupe d'huile,
2 dl de bière blonde légère.

500 g de gros oignons,
de la farine,
une friture.
Préparation: 20 minutes + repos. Cuisson: 3 à 4 mn par beignet. Mélangez dans une terrine la farine, du sel, du poivre et ajoutez-y les jaunes d'oeufs en mouillant petit à petit avec la bière. Incorporez l'huile lorsque la pâte est bien lisse. Laissez-la reposer. Epluchez les oignons et coupez-les en rondelles épaisses. Défaites-les en anneaux que vous tremperez quelques minutes dans de l'eau bouillante salée. Egouttez-les. Incorporez à la pâte les blancs d'oeufs battus en neige bien ferme. Farinez les anneaux d'oignons, plongez-les dans la pâte à frire et ensuite dans une friture bien chaude. Epongez les rouelles d'oignons avant de les passer dans la farine. recette de cuisine : recette : beignets d'oignons création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : beignets d'oignons
Pour 6 personnes :
Pâte: 150 g de farine,
2 oeufs,
du sel du poivre,
1 c à soupe d'huile,
2 dl de bière blonde légère.

500 g de gros oignons,
de la farine,
une friture.
Préparation: 20 minutes + repos. Cuisson: 3 à 4 mn par beignet. Mélangez dans une terrine la farine, du sel, du poivre et ajoutez-y les jaunes d'oeufs en mouillant petit à petit avec la bière. Incorporez l'huile lorsque la pâte est bien lisse. Laissez-la reposer. Epluchez les oignons et coupez-les en rondelles épaisses. Défaites-les en anneaux que vous tremperez quelques minutes dans de l'eau bouillante salée. Egouttez-les. Incorporez à la pâte les blancs d'oeufs battus en neige bien ferme. Farinez les anneaux d'oignons, plongez-les dans la pâte à frire et ensuite dans une friture bien chaude. Epongez les rouelles d'oignons avant de les passer dans la farine.
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