Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : crêpes aux oignons

recette de cuisine recette : crêpes aux oignons

  Recherche :
 services crêpes aux oignons    Note : 4.7/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  confiture de mangues


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  rillettes 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10

Préparez une pâte à crêpes en mélangeant 100 g de farine de sarrasin avec 1/4 litre de lait froid, 2 oeufs battus avec une pincée de sel et 1 c à soupe d'huile.
Laissez reposer 1 h.
Pendant ce temps, faites cuire à feu très doux 300 g d'oignons hachés avec une grosse noix de beurre et 1 c à soupe d'huile.
Faites-les prendre couleur.
Confectionnez les crêpes de la manière habituelle, nappez-les d'oignons et servez poudré de persil haché.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
132 consultations 80 votants

recette de cuisinerecette : crêpes aux oignons

Préparez une pâte à crêpes en mélangeant 100 g de farine de sarrasin avec 1/4 litre de lait froid, 2 oeufs battus avec une pincée de sel et 1 c à soupe d'huile. Laissez reposer 1 h. Pendant ce temps, faites cuire à feu très doux 300 g d'oignons hachés avec une grosse noix de beurre et 1 c à soupe d'huile. Faites-les prendre couleur. Confectionnez les crêpes de la manière habituelle, nappez-les d'oignons et servez poudré de persil haché. recette de cuisine : recette : crêpes aux oignons création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : crêpes aux oignons

Préparez une pâte à crêpes en mélangeant 100 g de farine de sarrasin avec 1/4 litre de lait froid, 2 oeufs battus avec une pincée de sel et 1 c à soupe d'huile. Laissez reposer 1 h. Pendant ce temps, faites cuire à feu très doux 300 g d'oignons hachés avec une grosse noix de beurre et 1 c à soupe d'huile. Faites-les prendre couleur. Confectionnez les crêpes de la manière habituelle, nappez-les d'oignons et servez poudré de persil haché.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : crêpes aux oignons

recette : crêpes aux oignons

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération audit référencement - e-commerce toulouse - recette cuisine