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recette : petits oignons confits à la tomate

recette de cuisine recette : petits oignons confits à la tomate

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 services petits oignons confits à la tomate    Note : 4.8/10
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1 kg de petits oignons,
1 dl de vin blanc,
3 c à soupe de vinaigre de vin,
8 c à soupe d'huile,
une petite boîte de concentré de tomates,
1 c à soupe de sucre,
sel,
poivre,
4 feuilles de laurier.

Plongez les oignons dans l'eau bouillante et laissez-les 7 mn.
Egouttez-les et pelez-les.
D'autre part, portez à ébullition le vin additionné de vinaigre et d'huile.
Ajoutez le concentré de tomates, le sucre, le sel et le poivre.
Joignez le laurier et les oignons.
Laissez mijoter 1 h à couvert sur feu très doux.
Laissez refroidir dans le jus.
(Si vous voyez qu'il réduit trop en cours de cuisson, ajoutez un peu de vin blanc).

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recette de cuisinerecette : petits oignons confits à la tomate
1 kg de petits oignons,
1 dl de vin blanc,
3 c à soupe de vinaigre de vin,
8 c à soupe d'huile,
une petite boîte de concentré de tomates,
1 c à soupe de sucre,
sel,
poivre,
4 feuilles de laurier.
Plongez les oignons dans l'eau bouillante et laissez-les 7 mn. Egouttez-les et pelez-les. D'autre part, portez à ébullition le vin additionné de vinaigre et d'huile. Ajoutez le concentré de tomates, le sucre, le sel et le poivre. Joignez le laurier et les oignons. Laissez mijoter 1 h à couvert sur feu très doux. Laissez refroidir dans le jus. (Si vous voyez qu'il réduit trop en cours de cuisson, ajoutez un peu de vin blanc). recette de cuisine : recette : petits oignons confits à la tomate création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : petits oignons confits à la tomate
1 kg de petits oignons,
1 dl de vin blanc,
3 c à soupe de vinaigre de vin,
8 c à soupe d'huile,
une petite boîte de concentré de tomates,
1 c à soupe de sucre,
sel,
poivre,
4 feuilles de laurier.
Plongez les oignons dans l'eau bouillante et laissez-les 7 mn. Egouttez-les et pelez-les. D'autre part, portez à ébullition le vin additionné de vinaigre et d'huile. Ajoutez le concentré de tomates, le sucre, le sel et le poivre. Joignez le laurier et les oignons. Laissez mijoter 1 h à couvert sur feu très doux. Laissez refroidir dans le jus. (Si vous voyez qu'il réduit trop en cours de cuisson, ajoutez un peu de vin blanc).
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