Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : soupe a l'oignon a la provençale

recette de cuisine recette : soupe a l'oignon a la provençale

  Recherche :
 services soupe a l'oignon a la provençale    Note : 5.6/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  truite farcie aux herbes


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  pommes de terre au chou 6.7/10
  asperges à la crème 6.2/10
  oeufs au lard aux oignon... 6.2/10
  poulet aux noix de cajou 6.1/10
  oeufs au plat à la savoy... 6.1/10
  charlotte de légumes 6.1/10
  soufflé aux marrons 6.1/10
  mousse de pêches 6.1/10
  pommes duchesse aux herbes 6.1/10
  poitrine de veau farcie ... 6.1/10

Pour 4 personnes :
200 g d'oignons moyens,
3 cuillerées à soupe d'huile d'olive,
400 g de tomates bien mûres,
1 grosse gousse d'ail,
1 litre 1/2 de bouillon (préparé,
éventuellement avec du bouillon instantané),
1 petit coeur de céleri,
quelques branches de cerfeuil,
50 g de gruyère râpé,
sel fin,
poivre en grains.

Faire revenir les oignons émincés, ajouter le céleri et faire suer.
Ajouter les tomates, l'ail écrasé, sel, poivre.
Cuire 30 mn.
Passer le potage ajouter le gruyère râpé et de pluches de cerfeuil.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
170 consultations 80 votants

recette de cuisinerecette : soupe a l'oignon a la provençale
Pour 4 personnes :
200 g d'oignons moyens,
3 cuillerées à soupe d'huile d'olive,
400 g de tomates bien mûres,
1 grosse gousse d'ail,
1 litre 1/2 de bouillon (préparé,
éventuellement avec du bouillon instantané),
1 petit coeur de céleri,
quelques branches de cerfeuil,
50 g de gruyère râpé,
sel fin,
poivre en grains.
Faire revenir les oignons émincés, ajouter le céleri et faire suer. Ajouter les tomates, l'ail écrasé, sel, poivre. Cuire 30 mn. Passer le potage ajouter le gruyère râpé et de pluches de cerfeuil. recette de cuisine : recette : soupe a l'oignon a la provençale création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : soupe a l'oignon a la provençale
Pour 4 personnes :
200 g d'oignons moyens,
3 cuillerées à soupe d'huile d'olive,
400 g de tomates bien mûres,
1 grosse gousse d'ail,
1 litre 1/2 de bouillon (préparé,
éventuellement avec du bouillon instantané),
1 petit coeur de céleri,
quelques branches de cerfeuil,
50 g de gruyère râpé,
sel fin,
poivre en grains.
Faire revenir les oignons émincés, ajouter le céleri et faire suer. Ajouter les tomates, l'ail écrasé, sel, poivre. Cuire 30 mn. Passer le potage ajouter le gruyère râpé et de pluches de cerfeuil.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : soupe a l'oignon a la provençale

recette : soupe a l'oignon a la provençale

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération camping torreilles - Création site Internet - découvrez notre selection de livre de cuisine, des recettes de partout, des livres magnifiques, des livres, des livres !!