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recette : tarte à l'oignon

recette de cuisine recette : tarte à l'oignon

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 services tarte à l'oignon    Note : 4.7/10
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Pâte brisée,
500 g d'oignons.

1 cuillerée à soupe d'huile,
15 g de beurre,
2 cuillerées à soupe de raisins secs,
20 olives noires,
1 boîte de filets d'anchois,
origan.

Cuire les oignons finement émincés dans un mélange d'huile et de beurre.
Les faire dorer.
Faire préalablement gonfler à l'eau tiède les raisins secs de Smyrne, dénoyauter les olives, les blanchir.
Lorsque les oignons sont cuits, ajouter dans la casserole les raisins, les olives et une pincée de poudre d'origan.
Garnir un moule à tarte avec de la pâte brisée.
Etaler la préparation dessus.
Ajouter quelques filets d'anchois dessalés.
Passer au four chaud 15 mn.

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recette de cuisinerecette : tarte à l'oignon
Pâte brisée,
500 g d'oignons.

1 cuillerée à soupe d'huile,
15 g de beurre,
2 cuillerées à soupe de raisins secs,
20 olives noires,
1 boîte de filets d'anchois,
origan.
Cuire les oignons finement émincés dans un mélange d'huile et de beurre. Les faire dorer. Faire préalablement gonfler à l'eau tiède les raisins secs de Smyrne, dénoyauter les olives, les blanchir. Lorsque les oignons sont cuits, ajouter dans la casserole les raisins, les olives et une pincée de poudre d'origan. Garnir un moule à tarte avec de la pâte brisée. Etaler la préparation dessus. Ajouter quelques filets d'anchois dessalés. Passer au four chaud 15 mn. recette de cuisine : recette : tarte à l'oignon création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : tarte à l'oignon
Pâte brisée,
500 g d'oignons.

1 cuillerée à soupe d'huile,
15 g de beurre,
2 cuillerées à soupe de raisins secs,
20 olives noires,
1 boîte de filets d'anchois,
origan.
Cuire les oignons finement émincés dans un mélange d'huile et de beurre. Les faire dorer. Faire préalablement gonfler à l'eau tiède les raisins secs de Smyrne, dénoyauter les olives, les blanchir. Lorsque les oignons sont cuits, ajouter dans la casserole les raisins, les olives et une pincée de poudre d'origan. Garnir un moule à tarte avec de la pâte brisée. Etaler la préparation dessus. Ajouter quelques filets d'anchois dessalés. Passer au four chaud 15 mn.
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