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recette : crêpes à l'orange

recette de cuisine recette : crêpes à l'orange

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 services crêpes à l'orange    Note : 5.2/10
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2 oranges,
2 ou 3 cuillerées à soupe de rhum (facultatif),
sucre en poudre,
beurre pour la cuisson.

Préparez de la pâte à crêpes.
Ajoutez-y le zeste râpé d'une orange.
Laissez reposer si possible.
Faites sauter les crêpes.
Sucrez-les, Repliez-les en quatre.
Disposez-les dans un plat de service supportant le feu.
Sucrez-les encore abondamment.
Mettez sur le feu.
Arrosez avec le jus des oranges et le rhum.
Portez à ébullition quelques instants.
Faites flamber et servez.

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recette de cuisinerecette : crêpes à l'orange
2 oranges,
2 ou 3 cuillerées à soupe de rhum (facultatif),
sucre en poudre,
beurre pour la cuisson.
Préparez de la pâte à crêpes. Ajoutez-y le zeste râpé d'une orange. Laissez reposer si possible. Faites sauter les crêpes. Sucrez-les, Repliez-les en quatre. Disposez-les dans un plat de service supportant le feu. Sucrez-les encore abondamment. Mettez sur le feu. Arrosez avec le jus des oranges et le rhum. Portez à ébullition quelques instants. Faites flamber et servez. recette de cuisine : recette : crêpes à l'orange création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : crêpes à l'orange
2 oranges,
2 ou 3 cuillerées à soupe de rhum (facultatif),
sucre en poudre,
beurre pour la cuisson.
Préparez de la pâte à crêpes. Ajoutez-y le zeste râpé d'une orange. Laissez reposer si possible. Faites sauter les crêpes. Sucrez-les, Repliez-les en quatre. Disposez-les dans un plat de service supportant le feu. Sucrez-les encore abondamment. Mettez sur le feu. Arrosez avec le jus des oranges et le rhum. Portez à ébullition quelques instants. Faites flamber et servez.
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