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recette : omelette flambée à la confiture

recette de cuisine recette : omelette flambée à la confiture

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 services omelette flambée à la confiture    Note : 5.1/10
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Pour 4 personnes :
3 oeufs,
100 g de sucre en poudre,
1/2 pot de confiture d'oranges,
1 noix de beurre,
2 verres à liqueur de liqueur à l'orange ou curaçao.

Séparer les blancs des jaunes.
Monter les blancs en neige ferme.
Battre les jaunes en omelette avec le sucre.
Incorporer délicatement les deux préparations.
Faire fondre la matière grasse à la poêle sans la laisser dorer.
Verser l'omelette.
Faire cuire à feu doux cinq minutes.
Retourner délicatement l'omelette (si nécessaire à l'aide d'un plat) pour pouvoir la faire cuire convenablement des deux côtés.
Lorsqu'elle est cuite, étaler la confiture d'oranges préalablement délayée dans un peu de liqueur.
Plier l'omelette sur un plat.
La saupoudrer de sucre, arroser avec la liqueur et flamber juste avant de servir.

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recette de cuisinerecette : omelette flambée à la confiture
Pour 4 personnes :
3 oeufs,
100 g de sucre en poudre,
1/2 pot de confiture d'oranges,
1 noix de beurre,
2 verres à liqueur de liqueur à l'orange ou curaçao.
Séparer les blancs des jaunes. Monter les blancs en neige ferme. Battre les jaunes en omelette avec le sucre. Incorporer délicatement les deux préparations. Faire fondre la matière grasse à la poêle sans la laisser dorer. Verser l'omelette. Faire cuire à feu doux cinq minutes. Retourner délicatement l'omelette (si nécessaire à l'aide d'un plat) pour pouvoir la faire cuire convenablement des deux côtés. Lorsqu'elle est cuite, étaler la confiture d'oranges préalablement délayée dans un peu de liqueur. Plier l'omelette sur un plat. La saupoudrer de sucre, arroser avec la liqueur et flamber juste avant de servir. recette de cuisine : recette : omelette flambée à la confiture création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : omelette flambée à la confiture
Pour 4 personnes :
3 oeufs,
100 g de sucre en poudre,
1/2 pot de confiture d'oranges,
1 noix de beurre,
2 verres à liqueur de liqueur à l'orange ou curaçao.
Séparer les blancs des jaunes. Monter les blancs en neige ferme. Battre les jaunes en omelette avec le sucre. Incorporer délicatement les deux préparations. Faire fondre la matière grasse à la poêle sans la laisser dorer. Verser l'omelette. Faire cuire à feu doux cinq minutes. Retourner délicatement l'omelette (si nécessaire à l'aide d'un plat) pour pouvoir la faire cuire convenablement des deux côtés. Lorsqu'elle est cuite, étaler la confiture d'oranges préalablement délayée dans un peu de liqueur. Plier l'omelette sur un plat. La saupoudrer de sucre, arroser avec la liqueur et flamber juste avant de servir.
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