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recette : oranges farcies au fromage blanc

recette de cuisine recette : oranges farcies au fromage blanc

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 services oranges farcies au fromage blanc    Note : 4.6/10
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Pour 6 personnes :
6 oranges,
100 g de fromage blanc,
100 g de crème fraîche,
1 c à soupe de sucre,
2 c à soupe de liqueur d'orange (Grand-Marnier,
Cointreau).

Pour décorer: cerneaux de noix à volonté.

Coupez une calotte à chaque orange et évidez délicatement la chair à l'aide d'un couteau bien aiguisé, sans abîmer les écorces.
Retirez toutes les peaux blanches.
Coupez la chair en petits morceaux et réservez-la.
Fouettez le fromage blanc avec la crème et le sucre.
Ajoutez les morceaux de fruits.
Mettez une petite cuillerée de liqueur dans le fond de chaque fruit évidé, remplissez-les de crème préparée.
Décorez à volonté de cerneaux de noix.
Servez bien frais.

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recette de cuisinerecette : oranges farcies au fromage blanc
Pour 6 personnes :
6 oranges,
100 g de fromage blanc,
100 g de crème fraîche,
1 c à soupe de sucre,
2 c à soupe de liqueur d'orange (Grand-Marnier,
Cointreau).

Pour décorer: cerneaux de noix à volonté.
Coupez une calotte à chaque orange et évidez délicatement la chair à l'aide d'un couteau bien aiguisé, sans abîmer les écorces. Retirez toutes les peaux blanches. Coupez la chair en petits morceaux et réservez-la. Fouettez le fromage blanc avec la crème et le sucre. Ajoutez les morceaux de fruits. Mettez une petite cuillerée de liqueur dans le fond de chaque fruit évidé, remplissez-les de crème préparée. Décorez à volonté de cerneaux de noix. Servez bien frais. recette de cuisine : recette : oranges farcies au fromage blanc création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : oranges farcies au fromage blanc
Pour 6 personnes :
6 oranges,
100 g de fromage blanc,
100 g de crème fraîche,
1 c à soupe de sucre,
2 c à soupe de liqueur d'orange (Grand-Marnier,
Cointreau).

Pour décorer: cerneaux de noix à volonté.
Coupez une calotte à chaque orange et évidez délicatement la chair à l'aide d'un couteau bien aiguisé, sans abîmer les écorces. Retirez toutes les peaux blanches. Coupez la chair en petits morceaux et réservez-la. Fouettez le fromage blanc avec la crème et le sucre. Ajoutez les morceaux de fruits. Mettez une petite cuillerée de liqueur dans le fond de chaque fruit évidé, remplissez-les de crème préparée. Décorez à volonté de cerneaux de noix. Servez bien frais.
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