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Préparation: 15 mn. Congélation: 3 h. Pour 6 personnes : 1 boîte de 400 g de lait concentré sucré, 6 oranges. Retirer la pulpe des oranges sans abîmer l'écorce, la presser pour en extraire le jus. Lui ajouter le contenu de la boîte de lait concentré sucré. Verser dans le tiroir à glace du réfrigérateur, mettre dans l'évaporateur réglé au plus froid pendant 3 heures. Tenir les écorces au frais. Servir dans les écorces d'oranges. recette de cuisine : recette : oranges glacées création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : oranges glacées Préparation: 15 mn. Congélation: 3 h. Pour 6 personnes : 1 boîte de 400 g de lait concentré sucré, 6 oranges. Retirer la pulpe des oranges sans abîmer l'écorce, la presser pour en extraire le jus. Lui ajouter le contenu de la boîte de lait concentré sucré. Verser dans le tiroir à glace du réfrigérateur, mettre dans l'évaporateur réglé au plus froid pendant 3 heures. Tenir les écorces au frais. Servir dans les écorces d'oranges. |
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