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recette : pannequet à l'anglaise

recette de cuisine recette : pannequet à l'anglaise

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500 g de marmelade d'oranges,
8 c à soupe de Cusenier Orange,
50 g de sucre en poudre.

Préparez les crêpes sucrées.
Tartinez vos crêpes bien chaudes avec la marmelade d'oranges dans laquelle vous aurez ajouté 4 cuillerées de liqueur.
Roulez-les, rangez-les dans un plat en métal.
Saupoudrez de sucre, faites caraméliser au four.
Arrosez du reste de liqueur chauffée.
Servez et flambez devant vos convives.

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500 g de marmelade d'oranges,
8 c à soupe de Cusenier Orange,
50 g de sucre en poudre.
Préparez les crêpes sucrées. Tartinez vos crêpes bien chaudes avec la marmelade d'oranges dans laquelle vous aurez ajouté 4 cuillerées de liqueur. Roulez-les, rangez-les dans un plat en métal. Saupoudrez de sucre, faites caraméliser au four. Arrosez du reste de liqueur chauffée. Servez et flambez devant vos convives. recette de cuisine : recette : pannequet à l'anglaise création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : pannequet à l'anglaise
500 g de marmelade d'oranges,
8 c à soupe de Cusenier Orange,
50 g de sucre en poudre.
Préparez les crêpes sucrées. Tartinez vos crêpes bien chaudes avec la marmelade d'oranges dans laquelle vous aurez ajouté 4 cuillerées de liqueur. Roulez-les, rangez-les dans un plat en métal. Saupoudrez de sucre, faites caraméliser au four. Arrosez du reste de liqueur chauffée. Servez et flambez devant vos convives.
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