Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : coudes de la pinède

recette de cuisine recette : coudes de la pinède

  Recherche :
 services coudes de la pinède    Note : 5.1/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  lapin à la menthe


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10

Pour 4 personnes :
300 g de coudes,
50 g de pignons,
1 petit verre de cognac,
1 petit verre d'huile d'olive,
1 piment rouge,
1 c à soupe de persil haché.

Cuire les pâtes.
Chauffer l'huiles dans une poêle avec le piment haché.
Lorsque l'huile est fumante enlever du feu et y verser les pignons, quand ils sont dorés, ajouter le cognac, faire flamber.
Ajouter le persil et les pâtes pas trop cuites et bien égouttées.
Bien mélanger et remettre 2 mn sur le feu.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
165 consultations 94 votants

recette de cuisinerecette : coudes de la pinède
Pour 4 personnes :
300 g de coudes,
50 g de pignons,
1 petit verre de cognac,
1 petit verre d'huile d'olive,
1 piment rouge,
1 c à soupe de persil haché.
Cuire les pâtes. Chauffer l'huiles dans une poêle avec le piment haché. Lorsque l'huile est fumante enlever du feu et y verser les pignons, quand ils sont dorés, ajouter le cognac, faire flamber. Ajouter le persil et les pâtes pas trop cuites et bien égouttées. Bien mélanger et remettre 2 mn sur le feu. recette de cuisine : recette : coudes de la pinède création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : coudes de la pinède
Pour 4 personnes :
300 g de coudes,
50 g de pignons,
1 petit verre de cognac,
1 petit verre d'huile d'olive,
1 piment rouge,
1 c à soupe de persil haché.
Cuire les pâtes. Chauffer l'huiles dans une poêle avec le piment haché. Lorsque l'huile est fumante enlever du feu et y verser les pignons, quand ils sont dorés, ajouter le cognac, faire flamber. Ajouter le persil et les pâtes pas trop cuites et bien égouttées. Bien mélanger et remettre 2 mn sur le feu.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : coudes de la pinède

recette : coudes de la pinède

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération e-commerce toulouse - camping torreilles - recette de cuisine