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recette : oreillettes aux feuilles de navets

recette de cuisine recette : oreillettes aux feuilles de navets

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 services oreillettes aux feuilles de navets    Note : 4.2/10
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Pour 4 personnes :
300 g de farine,
150 g de semoule,
eau tiède,
sel,
400 g de feuilles de navets,
huile,
poivre.

Travailler la farine et la semoule avec de l'eau salée jusqu'à obtention d'une pâte ayant la consistance d'une pâte à pain plutôt dure.
Prélever un morceau de pâte et la rouler pour former une baguette de 30 cm de long et de 2 cm de diamètre.
Couper des rondelles et enfoncer le pouce dans chaque rondelle, pour lui donner la forme d'une tête de girolle.
Faire cuire ces oreillettes dans un grand volume d'eau salée et ajouter quelques minutes après le début de la cuisson les feuilles de navets.
Egoutter le tout et assaisonner d'huile crue et de poivre noir.

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recette de cuisinerecette : oreillettes aux feuilles de navets
Pour 4 personnes :
300 g de farine,
150 g de semoule,
eau tiède,
sel,
400 g de feuilles de navets,
huile,
poivre.
Travailler la farine et la semoule avec de l'eau salée jusqu'à obtention d'une pâte ayant la consistance d'une pâte à pain plutôt dure. Prélever un morceau de pâte et la rouler pour former une baguette de 30 cm de long et de 2 cm de diamètre. Couper des rondelles et enfoncer le pouce dans chaque rondelle, pour lui donner la forme d'une tête de girolle. Faire cuire ces oreillettes dans un grand volume d'eau salée et ajouter quelques minutes après le début de la cuisson les feuilles de navets. Egoutter le tout et assaisonner d'huile crue et de poivre noir. recette de cuisine : recette : oreillettes aux feuilles de navets création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : oreillettes aux feuilles de navets
Pour 4 personnes :
300 g de farine,
150 g de semoule,
eau tiède,
sel,
400 g de feuilles de navets,
huile,
poivre.
Travailler la farine et la semoule avec de l'eau salée jusqu'à obtention d'une pâte ayant la consistance d'une pâte à pain plutôt dure. Prélever un morceau de pâte et la rouler pour former une baguette de 30 cm de long et de 2 cm de diamètre. Couper des rondelles et enfoncer le pouce dans chaque rondelle, pour lui donner la forme d'une tête de girolle. Faire cuire ces oreillettes dans un grand volume d'eau salée et ajouter quelques minutes après le début de la cuisson les feuilles de navets. Egoutter le tout et assaisonner d'huile crue et de poivre noir.
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