Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : pâtes à la sauce enragée

recette de cuisine recette : pâtes à la sauce enragée

  Recherche :
 services pâtes à la sauce enragée    Note : 5.6/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  confiture d'abricots aux...


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  pommes de terre au chou 6.7/10
  asperges à la crème 6.2/10
  oeufs au lard aux oignon... 6.2/10
  poulet aux noix de cajou 6.1/10
  soufflé aux marrons 6.1/10
  oeufs au plat à la savoy... 6.1/10
  charlotte de légumes 6.1/10
  grondins bonne femme 6.1/10
  pommes duchesse aux herbes 6.1/10
  poitrine de veau farcie ... 6.1/10

Pour 6 personnes 500 g de pâtes,
150 g de poitrine fumée,
3 filets d'anchois à l'huile,
3 cuillères d'huile d'olive,
3 petits piments rouges séchés,
500 g de tomates pelées,
sel,
poivre.

Faire rissoler la poitrine coupée en lardons, 10 mn dans l'huile d'olive avec les filets d'anchois, les gousses d'ail écrasées et les petits piments émincés.
Ajouter les tomates coupées en morceaux.
Faire mijoter à feu vif, saler, poivrer.
Entre temps, faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée.
Verser les pâtes égouttées dans un plat chaud.
Ajouter la sauce, remuer et servir brûlant.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
239 consultations 118 votants

recette de cuisinerecette : pâtes à la sauce enragée
Pour 6 personnes 500 g de pâtes,
150 g de poitrine fumée,
3 filets d'anchois à l'huile,
3 cuillères d'huile d'olive,
3 petits piments rouges séchés,
500 g de tomates pelées,
sel,
poivre.
Faire rissoler la poitrine coupée en lardons, 10 mn dans l'huile d'olive avec les filets d'anchois, les gousses d'ail écrasées et les petits piments émincés. Ajouter les tomates coupées en morceaux. Faire mijoter à feu vif, saler, poivrer. Entre temps, faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée. Verser les pâtes égouttées dans un plat chaud. Ajouter la sauce, remuer et servir brûlant. recette de cuisine : recette : pâtes à la sauce enragée création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : pâtes à la sauce enragée
Pour 6 personnes 500 g de pâtes,
150 g de poitrine fumée,
3 filets d'anchois à l'huile,
3 cuillères d'huile d'olive,
3 petits piments rouges séchés,
500 g de tomates pelées,
sel,
poivre.
Faire rissoler la poitrine coupée en lardons, 10 mn dans l'huile d'olive avec les filets d'anchois, les gousses d'ail écrasées et les petits piments émincés. Ajouter les tomates coupées en morceaux. Faire mijoter à feu vif, saler, poivrer. Entre temps, faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée. Verser les pâtes égouttées dans un plat chaud. Ajouter la sauce, remuer et servir brûlant.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : pâtes à la sauce enragée

recette : pâtes à la sauce enragée

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération logiciel boutique en ligne - message d'attente téléphonique - bonsaï Paris