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recette : salade milanaise

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Pour 4 à 6 personnes.

Préparation 15 mn.

Cuisson: 10 mn.

400 g de tagliatelles fraîches,
1 c à soupe d'huile d'olive,
2 tranches de saumon,
200 g de haddock fumé,
quelques olives noires,
150 g de crevettes roses décortiquées.

Vinaigrette: 5 cl d'huile d'olive,
3 cl de vinaigre de vin,
quelques gouttes de Tabasco,
4 feuilles de basilic,
sel,
poivre.

Faire cuire les tagliatelles à l'eau salée, dans laquelle on a ajouté la cuillerée d'huile d'olive, les conserver "al dente".
Les rafraîchir aussitôt et bien les égoutter.
Découper le saumon fumé en lanières et le haddock en très fines lamelles.
Couper les olives en quatre.
Préparer une vinaigrette avec l'huile d'olive, le vinaigre de vin, du sel, du poivre, quelques gouttes de Tabasco et le basilic haché.
Dans un saladier, lier les pâtes avec la vinaigrette puis ajouter les crevettes décortiquées et le haddock; mélanger.
Ajouter ensuite délicatement le saumon fumé afin de ne pas casser les lanières.
Au moment de servir, ajouter les olives noires.
On ajoute les olives au dernier moment car elles risqueraient de noircir les pâtes.
Il est possible d'utiliser des pâtes de couleur (vertes aux épinards, ou roses à la tomate).
Il est recommandé d'ajouter l'huile dans l'eau de cuisson des pâtes, ceci afin de les empêcher de coller au cours de cuisson.

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recette de cuisinerecette : salade milanaise
Pour 4 à 6 personnes.

Préparation 15 mn.

Cuisson: 10 mn.

400 g de tagliatelles fraîches,
1 c à soupe d'huile d'olive,
2 tranches de saumon,
200 g de haddock fumé,
quelques olives noires,
150 g de crevettes roses décortiquées.

Vinaigrette: 5 cl d'huile d'olive,
3 cl de vinaigre de vin,
quelques gouttes de Tabasco,
4 feuilles de basilic,
sel,
poivre.
Faire cuire les tagliatelles à l'eau salée, dans laquelle on a ajouté la cuillerée d'huile d'olive, les conserver "al dente". Les rafraîchir aussitôt et bien les égoutter. Découper le saumon fumé en lanières et le haddock en très fines lamelles. Couper les olives en quatre. Préparer une vinaigrette avec l'huile d'olive, le vinaigre de vin, du sel, du poivre, quelques gouttes de Tabasco et le basilic haché. Dans un saladier, lier les pâtes avec la vinaigrette puis ajouter les crevettes décortiquées et le haddock; mélanger. Ajouter ensuite délicatement le saumon fumé afin de ne pas casser les lanières. Au moment de servir, ajouter les olives noires. On ajoute les olives au dernier moment car elles risqueraient de noircir les pâtes. Il est possible d'utiliser des pâtes de couleur (vertes aux épinards, ou roses à la tomate). Il est recommandé d'ajouter l'huile dans l'eau de cuisson des pâtes, ceci afin de les empêcher de coller au cours de cuisson. recette de cuisine : recette : salade milanaise création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : salade milanaise
Pour 4 à 6 personnes.

Préparation 15 mn.

Cuisson: 10 mn.

400 g de tagliatelles fraîches,
1 c à soupe d'huile d'olive,
2 tranches de saumon,
200 g de haddock fumé,
quelques olives noires,
150 g de crevettes roses décortiquées.

Vinaigrette: 5 cl d'huile d'olive,
3 cl de vinaigre de vin,
quelques gouttes de Tabasco,
4 feuilles de basilic,
sel,
poivre.
Faire cuire les tagliatelles à l'eau salée, dans laquelle on a ajouté la cuillerée d'huile d'olive, les conserver "al dente". Les rafraîchir aussitôt et bien les égoutter. Découper le saumon fumé en lanières et le haddock en très fines lamelles. Couper les olives en quatre. Préparer une vinaigrette avec l'huile d'olive, le vinaigre de vin, du sel, du poivre, quelques gouttes de Tabasco et le basilic haché. Dans un saladier, lier les pâtes avec la vinaigrette puis ajouter les crevettes décortiquées et le haddock; mélanger. Ajouter ensuite délicatement le saumon fumé afin de ne pas casser les lanières. Au moment de servir, ajouter les olives noires. On ajoute les olives au dernier moment car elles risqueraient de noircir les pâtes. Il est possible d'utiliser des pâtes de couleur (vertes aux épinards, ou roses à la tomate). Il est recommandé d'ajouter l'huile dans l'eau de cuisson des pâtes, ceci afin de les empêcher de coller au cours de cuisson.
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