 |
 |
 |

Faites cuire 400 g de spaghetti à l'eau bouillante salée. Pendant ce temps, préparez la sauce: pelez, épépinez et concassez 400 g de tomates mûres, faites-les fondre 10 mn dans 1/2 dl d'huile d'olive. D'autre part, mélangez 50 g de thon, 4 anchois et 4 olives noires, le tout haché, avec 125 g de mozzarella en dés. Egouttez les pâtes, mélangez-les à la sauce tomates versez par-dessus le mélange au thon, saupoudrez abondamment de poivre du moulin et servez.
Merci pour votre vote. |
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
146 consultations 78 votants
|
recette de cuisinerecette : spaghettis à la mode de capri
Faites cuire 400 g de spaghetti à l'eau bouillante salée. Pendant ce temps, préparez la sauce: pelez, épépinez et concassez 400 g de tomates mûres, faites-les fondre 10 mn dans 1/2 dl d'huile d'olive. D'autre part, mélangez 50 g de thon, 4 anchois et 4 olives noires, le tout haché, avec 125 g de mozzarella en dés. Egouttez les pâtes, mélangez-les à la sauce tomates versez par-dessus le mélange au thon, saupoudrez abondamment de poivre du moulin et servez. recette de cuisine : recette : spaghettis à la mode de capri
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : spaghettis à la mode de capri
Faites cuire 400 g de spaghetti à l'eau bouillante salée. Pendant ce temps, préparez la sauce: pelez, épépinez et concassez 400 g de tomates mûres, faites-les fondre 10 mn dans 1/2 dl d'huile d'olive. D'autre part, mélangez 50 g de thon, 4 anchois et 4 olives noires, le tout haché, avec 125 g de mozzarella en dés. Egouttez les pâtes, mélangez-les à la sauce tomates versez par-dessus le mélange au thon, saupoudrez abondamment de poivre du moulin et servez.
|
 |