Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : tagliatelles à la crème d'ail

recette de cuisine recette : tagliatelles à la crème d'ail

  Recherche :
 services tagliatelles à la crème d'ail    Note : 4.7/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  steaks de lotte au poivr...


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  parfait au café 6.2/10
  poulet à la bulgare 6.2/10
  friture d'aubergines 6.1/10
  cari de poissons rouges ... 6/10
  charlotte au caramel 6/10
  crumble fruité au muesli 6/10
  crêpes au jambon 6/10
  couronne amandorange 5.9/10
  pommes au four 5.9/10
  saumon à la laitue 5.9/10

Pour 4 personnes :
400 g de tagliatelles,
200 g de lard fumé,
6 gousses d'ail,
100 g de crème fraîche,
sel,
poivre,
une poignée de basilic,
1 tomate.

Coupez le lard en petits lardons, faites-les revenir sans matière grasse dans une poêle à revêtement anti-adhésif.
D'autre part, pelez et pilez les gousses d'ail, mettez-les dans la crème fraîche salée et poivrée, faites chauffer doucement.
Faites cuire les pâtes à grande eau bouillante salée le temps de cuisson varie avec leur qualité (de 3 à 7mn), égouttez-les soigneusement.
Ajoutez les lardons et le basilic haché dans la crème et versez cette sauce sur les pâtes.
Parsemez le tout de petits dés de tomates.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
150 consultations 108 votants

recette de cuisinerecette : tagliatelles à la crème d'ail
Pour 4 personnes :
400 g de tagliatelles,
200 g de lard fumé,
6 gousses d'ail,
100 g de crème fraîche,
sel,
poivre,
une poignée de basilic,
1 tomate.
Coupez le lard en petits lardons, faites-les revenir sans matière grasse dans une poêle à revêtement anti-adhésif. D'autre part, pelez et pilez les gousses d'ail, mettez-les dans la crème fraîche salée et poivrée, faites chauffer doucement. Faites cuire les pâtes à grande eau bouillante salée le temps de cuisson varie avec leur qualité (de 3 à 7mn), égouttez-les soigneusement. Ajoutez les lardons et le basilic haché dans la crème et versez cette sauce sur les pâtes. Parsemez le tout de petits dés de tomates. recette de cuisine : recette : tagliatelles à la crème d'ail création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : tagliatelles à la crème d'ail
Pour 4 personnes :
400 g de tagliatelles,
200 g de lard fumé,
6 gousses d'ail,
100 g de crème fraîche,
sel,
poivre,
une poignée de basilic,
1 tomate.
Coupez le lard en petits lardons, faites-les revenir sans matière grasse dans une poêle à revêtement anti-adhésif. D'autre part, pelez et pilez les gousses d'ail, mettez-les dans la crème fraîche salée et poivrée, faites chauffer doucement. Faites cuire les pâtes à grande eau bouillante salée le temps de cuisson varie avec leur qualité (de 3 à 7mn), égouttez-les soigneusement. Ajoutez les lardons et le basilic haché dans la crème et versez cette sauce sur les pâtes. Parsemez le tout de petits dés de tomates.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : tagliatelles à la crème d'ail

recette : tagliatelles à la crème d'ail

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération Création site Internet - message d'attente téléphonique - boutique equipement hockey sur glace