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recette : tagliatelles à la crème d'ail

recette de cuisine recette : tagliatelles à la crème d'ail

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 services tagliatelles à la crème d'ail    Note : 4.6/10
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Pour 4 personnes :
400 g de tagliatelles,
200 g de lard fumé,
6 gousses d'ail,
100 g de crème fraîche,
sel,
poivre,
une poignée de basilic,
1 tomate.

Coupez le lard en petits lardons, faites-les revenir sans matière grasse dans une poêle à revêtement anti-adhésif.
D'autre part, pelez et pilez les gousses d'ail, mettez-les dans la crème fraîche salée et poivrée, faites chauffer doucement.
Faites cuire les pâtes à grande eau bouillante salée le temps de cuisson varie avec leur qualité (de 3 à 7mn), égouttez-les soigneusement.
Ajoutez les lardons et le basilic haché dans la crème et versez cette sauce sur les pâtes.
Parsemez le tout de petits dés de tomates.

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recette de cuisinerecette : tagliatelles à la crème d'ail
Pour 4 personnes :
400 g de tagliatelles,
200 g de lard fumé,
6 gousses d'ail,
100 g de crème fraîche,
sel,
poivre,
une poignée de basilic,
1 tomate.
Coupez le lard en petits lardons, faites-les revenir sans matière grasse dans une poêle à revêtement anti-adhésif. D'autre part, pelez et pilez les gousses d'ail, mettez-les dans la crème fraîche salée et poivrée, faites chauffer doucement. Faites cuire les pâtes à grande eau bouillante salée le temps de cuisson varie avec leur qualité (de 3 à 7mn), égouttez-les soigneusement. Ajoutez les lardons et le basilic haché dans la crème et versez cette sauce sur les pâtes. Parsemez le tout de petits dés de tomates. recette de cuisine : recette : tagliatelles à la crème d'ail création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : tagliatelles à la crème d'ail
Pour 4 personnes :
400 g de tagliatelles,
200 g de lard fumé,
6 gousses d'ail,
100 g de crème fraîche,
sel,
poivre,
une poignée de basilic,
1 tomate.
Coupez le lard en petits lardons, faites-les revenir sans matière grasse dans une poêle à revêtement anti-adhésif. D'autre part, pelez et pilez les gousses d'ail, mettez-les dans la crème fraîche salée et poivrée, faites chauffer doucement. Faites cuire les pâtes à grande eau bouillante salée le temps de cuisson varie avec leur qualité (de 3 à 7mn), égouttez-les soigneusement. Ajoutez les lardons et le basilic haché dans la crème et versez cette sauce sur les pâtes. Parsemez le tout de petits dés de tomates.
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