Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : pâte à nouilles

recette de cuisine recette : pâte à nouilles

  Recherche :
 services pâte à nouilles    Note : 4.9/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  grondins caraïbes


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  stollen 6.4/10
  escargots a la niçoise 6.3/10
  quiche aux poivrons 6.3/10
  coquilles saint-jacques ... 6.3/10
  rougets à la méridionale 6.2/10
  steaks flambes au poivre... 6.2/10
  pêches flambées à la glace 6.2/10
  peches flambees 6.2/10
  escalopes aux herbes 6.2/10
  steak sauce moutarde 6.2/10

1 oeuf,
100 g de farine,
+ farine pour le travail,
sel.

Casser l'oeuf dans une terrine, battre comme pour une omelette, puis ajouter de la farine tant que la pâte pourra en absorber.
Pétrir sur la planche à pâtisserie.
Etendre la pâte au rouleau aussi mince que possible et la laisser sécher un peu.
Découper la pâte en nouilles: soit avec une roulette disques, soit au couteau après avoir roulé la pâte sur elle-même; ou découper en raviolis, cannellonis, à l'aide d'une roulette à pâtisserie.
On peut aussi utiliser une machine pour étendre et découper la pâte.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
214 consultations 114 votants

recette de cuisinerecette : pâte à nouilles
1 oeuf,
100 g de farine,
+ farine pour le travail,
sel.
Casser l'oeuf dans une terrine, battre comme pour une omelette, puis ajouter de la farine tant que la pâte pourra en absorber. Pétrir sur la planche à pâtisserie. Etendre la pâte au rouleau aussi mince que possible et la laisser sécher un peu. Découper la pâte en nouilles: soit avec une roulette disques, soit au couteau après avoir roulé la pâte sur elle-même; ou découper en raviolis, cannellonis, à l'aide d'une roulette à pâtisserie. On peut aussi utiliser une machine pour étendre et découper la pâte. recette de cuisine : recette : pâte à nouilles création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : pâte à nouilles
1 oeuf,
100 g de farine,
+ farine pour le travail,
sel.
Casser l'oeuf dans une terrine, battre comme pour une omelette, puis ajouter de la farine tant que la pâte pourra en absorber. Pétrir sur la planche à pâtisserie. Etendre la pâte au rouleau aussi mince que possible et la laisser sécher un peu. Découper la pâte en nouilles: soit avec une roulette disques, soit au couteau après avoir roulé la pâte sur elle-même; ou découper en raviolis, cannellonis, à l'aide d'une roulette à pâtisserie. On peut aussi utiliser une machine pour étendre et découper la pâte.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : pâte à nouilles

recette : pâte à nouilles

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération formation php flash Toulouse - rapport de référencement - message téléphonique