 |
 |
 |

En ajoutant à la purée de base des croquettes divers ingrédients, on peut en varier le goût et la présentation. Par exemples: du fromage râpé, une purée d'épinards, des fines herbes, un hachis d'herbes, un hachis de champignons sautés au beurre, une purée de céleri-rave, de carottes, de chou...
Donnez
une note : 0
1
2 3
4
5
6
7
8
9
10
|
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
120 consultations 72 votants
|
recette de cuisinerecette : croquettes de pommes de terre
En ajoutant à la purée de base des croquettes divers ingrédients, on peut en varier le goût et la présentation. Par exemples: du fromage râpé, une purée d'épinards, des fines herbes, un hachis d'herbes, un hachis de champignons sautés au beurre, une purée de céleri-rave, de carottes, de chou... recette de cuisine : recette : croquettes de pommes de terre
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : croquettes de pommes de terre
En ajoutant à la purée de base des croquettes divers ingrédients, on peut en varier le goût et la présentation. Par exemples: du fromage râpé, une purée d'épinards, des fines herbes, un hachis d'herbes, un hachis de champignons sautés au beurre, une purée de céleri-rave, de carottes, de chou...
|
 |