 |
 |
 |

Faites cuire les pommes de terre à l'eau salée. Après une demi-heure de cuisson, retirez-les et passez-les. Ajoutez-y un gros morceau de beurre, un peu de lait, un jaune d'oeuf, sel, poivre et muscade. Placez la purée dans un plat à gratin. Parsemez de quelques noisettes de beurre et faites dorer au four.
Merci pour votre vote. |
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
153 consultations 123 votants
|
recette de cuisinerecette : gratin de pommes de terre
Faites cuire les pommes de terre à l'eau salée. Après une demi-heure de cuisson, retirez-les et passez-les. Ajoutez-y un gros morceau de beurre, un peu de lait, un jaune d'oeuf, sel, poivre et muscade. Placez la purée dans un plat à gratin. Parsemez de quelques noisettes de beurre et faites dorer au four. recette de cuisine : recette : gratin de pommes de terre
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : gratin de pommes de terre
Faites cuire les pommes de terre à l'eau salée. Après une demi-heure de cuisson, retirez-les et passez-les. Ajoutez-y un gros morceau de beurre, un peu de lait, un jaune d'oeuf, sel, poivre et muscade. Placez la purée dans un plat à gratin. Parsemez de quelques noisettes de beurre et faites dorer au four.
|
 |