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recette : gratin genevois

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Pour 2 personnes: éplucher 500 g de pommes de terre que l'on coupe ensuite en rondelles.
Ajouter un peu de sel, du poivre et deux gousses d'ail pressées.
Placer ensuite les pommes de terre dans un plat à gratin en saupoudrant abondamment chaque couche de gruyère râpé.
Verser sur le tout 3 ou 4 cuillerées à soupe de lait et 1 à 2 dl de vin blanc sec jusqu'à ce que les pommes de terre soient légèrement recouvertes.
Saupoudrer de gruyère et recouvrir d'une feuille d'aluminium.
Mettre 40 minutes à four moyen (200-220 °C).
Découvrir ensuite le plat et le dorer encore durant 15-20 minutes.

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recette de cuisinerecette : gratin genevois

Pour 2 personnes: éplucher 500 g de pommes de terre que l'on coupe ensuite en rondelles. Ajouter un peu de sel, du poivre et deux gousses d'ail pressées. Placer ensuite les pommes de terre dans un plat à gratin en saupoudrant abondamment chaque couche de gruyère râpé. Verser sur le tout 3 ou 4 cuillerées à soupe de lait et 1 à 2 dl de vin blanc sec jusqu'à ce que les pommes de terre soient légèrement recouvertes. Saupoudrer de gruyère et recouvrir d'une feuille d'aluminium. Mettre 40 minutes à four moyen (200-220 °C). Découvrir ensuite le plat et le dorer encore durant 15-20 minutes. recette de cuisine : recette : gratin genevois création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : gratin genevois

Pour 2 personnes: éplucher 500 g de pommes de terre que l'on coupe ensuite en rondelles. Ajouter un peu de sel, du poivre et deux gousses d'ail pressées. Placer ensuite les pommes de terre dans un plat à gratin en saupoudrant abondamment chaque couche de gruyère râpé. Verser sur le tout 3 ou 4 cuillerées à soupe de lait et 1 à 2 dl de vin blanc sec jusqu'à ce que les pommes de terre soient légèrement recouvertes. Saupoudrer de gruyère et recouvrir d'une feuille d'aluminium. Mettre 40 minutes à four moyen (200-220 °C). Découvrir ensuite le plat et le dorer encore durant 15-20 minutes.
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